Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kebakaran di Tinumbu

Ini Daftar Pemilik Rumah yang Terbakar di Jl Tinumbu Makassar

Kebakaran terjadi di Jl Tinumbu, Lorong 142, Kelurahan Bungaeja Beru, Kecamatan Tallo Makassar, Jumat (21/8/2020).

Penulis: Sayyid Zulfadli Saleh Wahab | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM/SAYYID ZULFADLI SALEH
Kebakaran terjadi di Jl Tinumbu, Lorong 142, Kelurahan Bungaeja Beru, Kecamatan Tallo Makassar, Jumat (2182020). 

TRIBUN-TIMUR.COM MAKASSAR - Kebakaran terjadi di Jl Tinumbu, Lorong 142, Kelurahan Bungaeja Beru, Kecamatan Tallo Makassar, Jumat (21/8/2020).

Kebakaran di kawasan pemukiman padat penduduk itu terjadi sekira pukul 09.20 Wita.

Sebanyak 18 unit mobil Damkar Kota Makassar pun dikerahkan untuk melakukan pemadaman.

Akibat peristiwa kebakaran itu empat rumah hangus terbakar dan satu rumah rumah rusak ringan.

"Objek yang terbakar ada rumah kayu dan rumah semi permanen," kata Wakil Komandan Peleton (Wadanton) Sudirman saat ditemui di lokasi.

Kebakaran terjadi di Jl Tinumbu, Lorong 142, Kelurahan Bungaeja Beru, Kecamatan Tallo Makassar, Jumat (21820).
Kebakaran terjadi di Jl Tinumbu, Lorong 142, Kelurahan Bungaeja Beru, Kecamatan Tallo Makassar, Jumat (21820). (TRIBUN-TIMUR.COM/SAYYID ZULFADLI SALEH)

Adapun pemilik rumah yang terbakar yakni, H Hanawia, Bakri Daeng Tayang, Rosdiana, dan Daeng Singara.

Sekira pukul 10.25 Wita petugas Damkar Kota Makassar berhasil memadamkan api.

Tak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.

Saat ini warga serta korban kebakaran sementara membersihkan puing-piung sisa kebakaran tersebut.

Laporan Wartawan tribun-timur.com Sayyid Zulfadli

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved