Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Expo Virtual DPD Rei dan Tribun Timur

Di Ajang Expo Virtual DPD REI - Tribun Timur, FKS Land Akan Siapkan Promo Kejutan, Catat Tanggalnya

Marketing Communication FKS Land, Dodie Christian mengatakan pihaknya menawarkan berbagai promo yang akan ditawarkan kepada peserta Expo virtual.

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Ilham Mulyawan Indra
FKS Land Makassar
Rumah contoh tipe 65 cluster Alamanda FKS Land Makassar. 

Di Ajang Expo Virtual DPD REI - Tribun Timur, FKS Land Akan Siapkan Promo Kejutan, Catat Tanggalnya

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR – Pengembang FKS Land ikut berpartisipasi pada acara Expo Virtual DPD REI-Tribun Timur yang akan dilaksanakan via aplikasi Zoom pada 21-22 dan 28-29 Agustus dengan mengusung tema "Open House Virtual Pertama di Indonesia Timur".

Acara ini disiarkan langsung melalui Fanpage Facebook dan YouTube Tribun Timur.

Marketing Communication FKS Land, Dodie Christian mengatakan pihaknya menawarkan berbagai promo yang akan ditawarkan kepada peserta Expo virtual.

"Kami akan berikan berbagai promo untuk acara ini, akan kita sampaikan nanti," katanya.

Suasana review hunian tipe di cluster alamanda, fks land yang berada di kawasan tallasa city makassar.
Suasana review hunian tipe di cluster alamanda, fks land yang berada di kawasan tallasa city makassar. (Sanovra Jr/TRIBUN TIMUR)

Ia pun berharap, produk FKS Land mampu menjadi solusi terbaik bagi masyarakat makassar yang sedang mencari untuk hunian dan komersial.

Di Expo itu, FKS Land bakal menawarkan klaster terbarunya, Alamanda yang terletak di kawasan kota mandiri Tallasa City, Jl Kawasan Pergudangan dan Industri Parangloe, Lingkaran Barat, Kecamatan Tamalanrea, Kota Makassar.

Ada dua tipe di klaster ini, 65 dan 49. Dibangun dengan konsep modern minimalis dengan harga mulai Rp 500 jutaan.

Calon pembeli juga bisa melakukan kredit dengan cicilan Rp 4 jutaan per bulan.

“Kualitas bangunan, murah tapi tak murahan. Serah terima antara 12-15 bulan, bahkan bisa lebih cepat. Ada beberapa unit untuk ready stock,” kata Marketing Manager FKS Group, Mukhlis P Handoko.

Ia menambahkan, masyarakat tak perlu ragu berinvestasi di hunian FKS Land, karena mempunyai nilai investasi tinggi dengan kenaikan setahun 10-15 persen.

“Dua tahun lalu kita jual dengan harga mulai Rp 300 jutaan, sekarang sudah Rp 500 jutaan,” katanya. (sim)

Berada di Kawasan Kota Baru

Sebanyak 500 unit hunian dibangun di Klaster Alamanda. FKS Land telah menjual 40 persen dari total keseluruhan.

Mukhlis menyebut Alamanda berada di tengah-tengah kota baru Tallasa City.

Tallasa City adalah kawasan baru Kota Makassar dengan luas lahan 700 hektare.

“Jadi tak perlu ragu untuk memiliki hunian di Klaster Alamanda, “ ungkapnya.

Sementara itu, Panitia Virtual Expo 2020 akan memberikan kuota internet Rp 50 ribu untuk 100 peserta pendaftaran yang lebih dulu mendaftar.

Bagi Anda yang berminat bisa mendaftar melalui link: http://tiny.cc/ExpoREI. (*)

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved