Live Event Tribun Timur
Expo Virtual REI-Tribun Timur Bakal Diikuti Ratusan ASN di Sulsel
Expo Virtual REI-Tribun Timur akan diikuti oleh ratusan Aparat Sipil Negara (ASN) di Sulawesi Selatan.
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Expo Virtual REI-Tribun Timur akan diikuti oleh ratusan Aparat Sipil Negara (ASN) di Sulawesi Selatan.
Expo Virtual REI-Tribun Timur akan dihelat melalui meeting zoom, 21-22 dan 28-29 Agustus 2020 yang akan disiarkan langsung melalui Fanpage Facebook dan YouTube Tribun Timur.
Virtual Expo ini akan berlangsung melalui Zoom Meeting yang bernuansa "Open House Virtual Pertama di Indonesia Timur"
Panitia Virtual Expo 2020 akan memberikan kuota internet Rp 50 ribu untuk 100 peserta pendaftaran yang lebih dulu mendaftar.
Bagi Anda yang berminat bisa mendaftar melalui link: http://tiny.cc/ExpoREI
Sebanyak 5 developer akan menampilkan produk huniannya setiap episode.
Expo Virtual REI-Tribun Timur akan didukung oleh Perbanas Sulsel, Telkom Witel Makassar, Dinas Pendidikan Provinsi Sulsel, Dinas Pendidikan Kota Makassar, Dinas Pendidikan Kabupaten Wajo, Dinas Pendidikan Kabupaten Soppeng.
"Ratusan pegawai akan ikut berpatisipasi di Sulsel, dan kami sudah mendapatkan konfirmasi dari pemerintah kota dan daerah," kata Panitia Expo Virtual 2020, Abdul Haris, Kamis (6/8/2020).
Sementara itu, Wakil Ketua Pameran dan Promosi REI Sulsel, Mustajab Mudji mengatakan, acara ini akan menampilkan secara langsung perumahan dari REI.
"Jadi, meski disaat Covid-19 kami memberikan cara mudah memiliki rumah, dengan costumer ikut Virtual Expo 2020 maka, costumer sudah bisa memesan rumah dan transaksi dengan pihak developer," kata Mustajab Mudji.
Menurutnya, Virtual Expo REI-Tribun Timur ini akan menjadi yang pertama dalam marketing dan open house perumahan.
"Kami belum bisa klaim ini adalah yang pertama di Indonesia, tapi di Indonesia timur ini yang pertama yah," kata Mustajab. (SIM)
Serasa Hadir Langsung di Perumahan
Penyelanggara Virtual Expo REI-Tribun Timur 2020 akan menjadikan acara ini mirip ketika costumer datang langsung ke acara virtual Expo.
"Jadi, costumer bisa langsung melihat langsung hunian melalui kamera marketing dan pihak developer, anda bisa melihat langsung ruang tamu, ruang keluarga hingga seisi rumah," kata Haris.
Ketika costumer menginginkan gambar detail maka bisa juga langsung di minta kamera diarahkan.
"Jadi, dalam episode ini akan ada sesi masing-masing, kami akan sampaikan beberapa hari sebelum acara," katanya.(*)