Ibu Muda Hilang Dibawa Kabur Orang yang Dikenal di Facebook, Suami Menyesal Antar ke Bandara
Dugaan awal, ibu muda itu dibawa kabur oleh orang lain, meski suaminya sendiri yang mengantar ke Bandara Kualanamu, Medan.
TRIBUN-TIMUR.COM - Seorang Ibu Muda masih dinyatakan hilang oleh pihak keluarga.
Dugaan awal, ibu muda itu dibawa Kabur oleh orang lain, meski suaminya sendiri yang mengantar ke Bandara Kualanamu, Medan.
Wanita itu merupakan warga Gampong Paya Bujok Beuramo, Kecamatan Langsa Barat.
Ibu muda itu bernama Zulfa Husna masih berusia 23 tahun.
Awalnya, Zulfa yang suka berselancar di jejaring sosial Facebook berkenalan dengan seorang wanita bernama Reski Amelia alias Rere.
• FAKTA & Kronologi Oknum Dosen Riset Gaya Hidup Pasangan Swinger Demi Fantasi Seksual, 50 Korban
• Wanita 22 Tahun Ritual Mandi Darah Kerbau Setelah Lulus Kuliah, Ternyata Ada Kisah di Baliknya
Bahkan, wanita asal Jakarta itu memiliki nama samaran, Dedek, nama untuk pria.
Zulfa tanpa merasa curiga, begitu gampang memberikan nomor handphone kepada wanita dan berkomunikasi langsung.
Tidak lama setelah itu Rere datang ke Langsa untuk bertemu Zulfa Husna yang sudah memiliki suami dan anak berusia dua tahun.
Sebelumnya, suami Zulfa Husna menjemput Rere alias Dedek ini di Bandara Kualanamu Medan pada 4 September 2019,
Setelah tiba di Langsa, Rere menginap di salah satu penginapan Gampong Paya Bujok Beuramo selama 40 hari dan kembali ke Jakarta,
Pada 20 November 2019, Zulfa Husna diantar oleh suaminya ke Bandara Kualanamu untuk pergi ke Jakarta.
Di Bandara Kualanamu, dia dijemput oleh dua orang teman Rere.
Dari situlah hingga sekarang informasi keberadaan Zulfa Husna, tidak diketahui lagi di mana rimbanya.
Syarizal, Ketua LSM Mitra Bersama, Senin (3/8/2020). mengatakan pihaknya sudah berkoordinasi dengan Gugus Tugas PP TPPO Pusat di Jakarta.
"Setelah menerima laporan dari Rosmawati, ibu korban, kami berkordinasi dengan Gugus Tugas PP TPPO Pusat agar bisa membantu mencari Zulfa Husna," ujarnya.