Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tudingan Angel Lelga terhadap Vicky Prasetyo, Jebakan hingga Bakal Laporkan Orang yang Terlibat

Kejaksaan Negeri (Kejari) Jakarta Selatan menahan Vicky pada Selasa (7/7/2020) hingga 20 hari ke depan di Rutan Salemba, Jakarta Pusat.

Penulis: Nur Fajriani R | Editor: Anita Kusuma Wardana
Istimewa
Kejaksaan Negeri (Kejari) Jakarta Selatan menahan Vicky pada Selasa (7/7/2020) hingga 20 hari ke depan di Rutan Salemba, Jakarta Pusat atas laporan Angel Lelga 

TRIBUNTIMURWIKI.COM - Perseteruan mantan pasangan artis Angel Lelga dan Vicky Prasetyo kini tengah menjadi sorotan karena memasuki babak baru dengan masuknya Vicky Prasetyo ke penjara.

Kejaksaan Negeri (Kejari) Jakarta Selatan menahan Vicky pada Selasa (7/7/2020) hingga 20 hari ke depan di Rutan Salemba, Jakarta Pusat.

Ia ditahan karena laporan pencemaran nama baik yang dilayangkan oleh mantan istrinya, Angel Lelga.

Laporan tersebut merupakan buntut dari penggerebekan yang dilakukan Vicky  Prasetyo pada 19 November 2018 lalu.

Angel Lelga bersyukur lantaran penantiannya selama dua tahun menuntut keadilan akhirnya terjawab.

Ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (8/7/2020), Angel menuding Vicky beberapa hal.

1. Jebakan

Angel menegaskan Vicky telah berhasil membentuk opini publik melalui penggerebekannya.

"Vicky Prasetyo sudah berhasil membikin opini seolah-olah saya di dalam kamar bersama seorang pria. Tapi yang terpenting buat saya adalah polisi sudah mengetahui ternyata itu adalah jebakannya dia," ucap Angel.

Menurut Angel, tanpa seizin dia Vicky telah melompati pagar rumah bersama adiknya.

Mereka lalu mendobrak pintu rumahnya.

"Saya kan kaget, karena saya lagi ngobrol dengan teman saya di belakang taman. Nah, begitu Vicky Prasetyo masuk, dia menarik saya untuk mengikuti dia, saya enggak mau," ungkap Angel.

Angel menambahkan adik Vicky membuka pagar agar wartawan bisa masuk pekarangan rumah.

2. Banyak korban yang belum dapat keadilan

Menurut Angel, banyak korban Vicky lainnya yang belum mendapatkan keadilan.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved