Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Wanita Kaget Foto Bugilnya Disebar Mantan Pacar Facebook, Ketahuan Saat Diberitahu Anak

foto bugilnya tersebut menyebar di media sosial karena diberitahu oleh anaknya berinisial AO (16).

Editor: Ina Maharani
Youtube
ilustrasi foto tanpa busana 

TRIBUN-TIMUR.COM - Lagi, seorang wanita dirugikan akibat foto bugil ddengan pacar.

Saat putus, foto bugil menyebar di Seorang perempuan berinisial NY (39), melapor ke polisi.

Foto bugilnya tersebar di media sosial Facebook.

Dia mengaku, penyebar adalah sang matan pacar.

NY mengaku terkejut lantaran tahu foto bugilnya tersebut menyebar di media sosial karena diberitahu oleh anaknya berinisial AO (16).

Dari penelusurannya yang dilakukan, pelaku yang sengaja menyebarkan foto bugilnya tersebut adalah mantan pacarnya berinisial A (35).

"Saya rasanya malu sekali foto itu disebar, apalagi melalui medsos. Yang pertama tahu itu anak saya, pelakunya mantan," kata NY saat membuat laporan.

Menurutnya, mantan pacarnya tersebut diduga sengaja menyebarkan foto itu lantaran merasa sakit hati setelah diputus olehnya.

Tak terima dengan hal itu, ia langsung melaporkannya ke polisi agar bisa diusut secara tuntas.

"Mungkin karena tak senang karena saya putuskan jadi foto saya disebar begitu. Saya jelas tidak terima dan minta dia ini ditangkap," ujar korban.

Sementara itu, Kepala SPKT Polrestabes Palembang, AKP Heri mengatakan saat ini masih akan melakukan pemeriksaan terhadap korban.

"Laporan ini akan ditindaklanjuti unit PPA Satreskrim Polrestabes, korban masih dimintai keterangan," ungkap Heri. Kontributor Palembang, Aji YK Putra

Kasus Lain 

Baru-baru ini tersebar foto bugil siswi SMP di Kabupaten Buleleng, Bali, di media sosial.

Pihak kepolisian kini tengah mencari pelaku serta penyebar foto syur tersebut.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved