Mandiri Syariah KCP Makassar Unismuh Resmi Beroperasi
"Dimana KCP Makassar Unismuh tidak hanya bisa melayani transaksi pendanaan tapi sudah bisa melayani untk pembiayaan," ujarnya.
Penulis: CitizenReporter | Editor: Hasrul
TRIBUN-TIMUR.COM - Bank Mandiri Syariah melakukan Peningkatan status Kantor Kas Universitas Muhammadiyah ( Unismuh ) menjadi Kantor Cabang Pembantu Makassar Unismuh, Senin (18/5/2020).
Hal ini dilakukan untuk mewujudkan layanan optimal setelah lebih 10 tahun hadir melayani kebutuhan transaksi di Unismuh Makassar sebagai Kantor Kas.
Pengoperasian pelayanan Kantor Cabang Pembantu Makassar Unismuh diresmikan oleh RCEO Region 8, Kemas Erwan Husainy.
Hadiri pula Direktur Distribution and Sales Anton Sukarna yang juga memberikan arahannya via daring.
Acara dihadiri sejumlah pejabat Region 8, Area Manager Ilyas Ibrahim, serta undangan Tamu Kehormatan Rektor Unismuh Prof Dr H Abdul Rahman Rahim SE MM serta DR H Syaiful Saleh SE MM.
Kemas Erwan selalu RCEO bersyukur sekaligus berharap dengan Peningkatan Status ini semakin memaksimalkan pula kontribusi yang dapat dicapai dan tentu kedepan jangkauan dan fasilitas layanan akan dinikmati nasabah akan lebih baik.
"Dimana KCP Makassar Unismuh tidak hanya bisa melayani transaksi pendanaan tapi sudah bisa melayani untk pembiayaan," ujarnya.(*)
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)