Citizen Reporter

I Lasembi SMAN 200/1 Watansoppeng Berbagi Sesama

Ikatan Alumni Angkatan 1989 (Ilasembi) SMAN 200 (1) Watansoppeng memanfaatkan momen Ramadhan 1441 H untuk berbagi sesama

Citizen Reporter
I Lasembi SMAN 2001 Watansoppeng Berbagi Sesama 

SOPPENG - Ikatan Alumni Angkatan 1989 (Ilasembi) SMAN 200 (1) Watansoppeng memanfaatkan momen Ramadhan 1441 H untuk berbagi sesama kepada sejumlah guru guru, pegawai dan tata usaha yang membina mereka selama dia sekolah di SMAN 200 (1) Watansoppeng, Sabtu (8/5/2020).

Kegiatan berbagi paket sembako ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan bagi alumni SMAN 200 (1) Watansoppeng angkatan 89 yang dananya berasal dari iuran dan sumbangan secara sukarela dari alumni yang terkumpul hingga puluhan juta rupiah yang di koordinir ketua Ilasembi Muhlis Muin, S.Pd, M.Pd.

Somoga kegiatan amaliyah Ramadhan ini dapat lebih ditingkatkan dihati hari mendatang dan dapat menyalurkan bantuan lebih banyak lagi bukan hanya kepada guru guru mereka yang telah membimbing mereka sehingga bisa berhasil dan diharapkan agar kegiatan ini terus ditingkatkan kepada masyarakat Soppeng yang membutuhkan.

Karena suasananya di tengah mewabahnya Covid-19 para alumni yang terlibat memakai masker dan tidak melibatkan banyak alumni.

Kegiatan amaliah Ramadhan ini bernilai ibadah dan mendapatkan rahmat dan hidayah dari Allah SWT dan bisa menjadi contoh bagi alumni angkatan lainnya yang peduli sesama

Penulis: CitizenReporter
Editor: Suryana Anas
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved