Update Corona Makassar
Polres Pelabuhan Makassar Bagikan Sembako ke Warga Terdampak Covid-19
Polres Pelabuhan Makassar melakukan gerakan bakti sosial di bulan Ramadan dengan berbagi paket sembak
Penulis: Sayyid Zulfadli Saleh Wahab | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Polres Pelabuhan Makassar melakukan gerakan bakti sosial di bulan Ramadan dengan berbagi paket sembako, Senin (27/4/20).
Hal ini dilakukan untuk meringankan beban masyarakat kurang mampu yang terdampak Covid-19.
Adapun sembako yang dibagikan berupa mie instan, minyak goreng, beras, susu kaleng, kecap dan gula pasir.
Pembagian disalurkan langsung ke warga kurang mampu di wilayah hukum Polres Pelabuhan Makassar.
Kapolres AKBP Muhammad Kadarislam Kasim mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk solidaritas dan simpati terhadap masyarakat yang terdampak akan pandemi virus corona atau Covid-19.
"Dalam bulan suci ramadhan ini yang penuh berkah, perlu kita tingkatkan dan perbanyak ibadah, untuk itu Polres Pelabuhan Makassar berbagi sembako dengan warga yang terdampak wabah Covid-19, yang mempengaruhi semua aspek kehidupan, terutama pada sektor ekonomi, dimana banyak kerugian yang ditimbulkannya," jelasnya.
Laporan wartawan tribun-timur.com Sayyid Zulfadli
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/polres-pelabuhan-makassar-berbagi-paket-sembako-senin-27420.jpg)