Update Corona Sidrap
Dua Perusahaan di Sidrap Ini Kompak Lakukan Penyemprotan Disinfektan
Aksi sosial yang bekerjasama dengan PT Satwa Medika Utama (PT Sadita) ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap mewabahnya Covid-19 di berbagai
Penulis: Hery Syahrullah | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUNSIDRAP.COM, WATANG PULU - PT Sinar Alam Indo Mandiri melakukan penyemprotan disinfektan di Kompleks SKPD, Jl Harapan Baru, Kecamatan Watang Pulu, Kabupaten Sidrap.
Aksi sosial yang bekerjasama dengan PT Satwa Medika Utama (PT Sadita) ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap mewabahnya Covid-19 di berbagai daerah di Sulawesi Selatan (Sulsel).
"Ini bentuk kepedulian kami dalam memutus mata rantai Covid-19," kata Pimpinan PT Sinar Alam Indo Mandiri H Safri dalam rilis yang diterima TribunPinrang.com, Jumat (3/4/2020).
Ia menyebutkan, kegiatan sosial itu mendapat apresiasi positif dari Bupati Sidrap Ir H Dolla Mando, karena telah bergerak cepat dalam membantu penanganan Covid-19.
"Semoga bernilai manfaat," papar Safri.

Sementara itu, Pimpinan PT Satwa Medika Utama (PT Sadita) H Muh Saleh mengatakan, pihaknya memang kerap kali bekerja sama dengan PT Sinar Alam Indo Mandiri dalam merespon segala bentuk bencana yang terjadi.
"Kami memang selalu bergandengan tangan untuk melakukan kegiatan sosial setiap ada bencana. Contohnya gempa dan tsunami di Palu-Doggala, kami juga turun tangan saat itu," pungkasnya.
Untuk diketahui, kegiatan sosial ini didukung oleh Pengurus Masjid Al-Muttaqin Rappang.
(TribunSidrap.com)
Laporan Wartawan TribunSidrap.com, @herysyahrullah
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)