Oppo Reno 3
Oppo Reno 3 Sudah Bisa Dipesan di MTC Karebosi, Harga Rp 5 Jutaan
Oppo kembali merilis produk terbarunya di Indonesia, Oppo Reno 3 yang merupakan penerus dari Oppo Reno 2.
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Oppo kembali merilis produk terbarunya di Indonesia, Oppo Reno 3.
Oppo Reno 3 yang dirilis di China pada 2019 lalu ini merupakan penerus dari Oppo Reno 2.
Secara resmi, Oppo Reno 3 telah diperkenalkan kepada masyarakat Indonesia melalui Digital Launch Show pada 17 Maret 2020 lalu.
Bagi warga Makassar yang ingin memilikinya, kini sudah dapat dipesan atau Pre-Order alias PO di gerai Oppo, pusat perbelanjaan MTC Karebosi dan Karebosi Link.
Promotor Oppo MTC, Iccank, Sabtu (21/3/20200 mengatakan Oppo Reno 3 sudah membuka layanan PO sejak 18 Maret lalu.
"Bagi yang ingin memiliki seri ini, bisa langsung manfaatkan layanan PO di sejumlah gerai Oppo yang ada di MTC Karebosi maupun di Karebosi Link," katanya.
Menurutnya, layanan PO akan berakhir hingga 26 Maret mendatang.
"Setiap pesanan selama masa pre-order, pembeli akan mendapat hadiah gratis berupa Speaker Bluetooth JBL. Hadiah terbatas, siapa cepat dia dapat hadiahnya," jelasnya.
Lebih lanjut, Iccank menjelaskan bahwa salah satu keunggulan menonjol dari Reno 3 ialah kamera depan dengan resolusi 44 MP.
Kemampuan kamera depan ini didukung fitur baru yaitu Ultra Night Selfie.
Sinopsis Ikatan Cinta Senin 12 April: Rendy Bawa Bukti Foto Elsa Riky ke Al , Pembunuh Roy Terungkap |
![]() |
---|
Sinopsis Ikatan Cinta Senin 12 April 2021: Elsa Terjebak, Nino Selidiki Pengirim Bunga, Berhasil? |
![]() |
---|
Masih Ingat Serda Ucok? Demi Korsa Dari Gunung Lawu Eksekusi Preman Lapas Cebongan, Kabarnya Kini |
![]() |
---|
Masih Ingat Serda Ucok Eksekutor Napi di Lapas Cebongan? Begini Kabarnya Kini |
![]() |
---|
Dokter Muda Selingkuh dengan Oknum Brimob saat Suami Lagi Tugas, Mertua Pergoki Tak Pakai Baju |
![]() |
---|