Maros Lawan Corona
BREAKING NEWS: Cegah Corona, Pemkab Maros Resmi Tutup Objek Wisata Terhitung Hari ini
Penutupan ini sudah dikonfirmasi oleh Kepala Bidang Pariwisata Maros, Yusriadi katanya penutupan ini untuk mensterilkan tempat-tempat wisata selama du
Penulis: Andi Muhammad Ikhsan WR | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUNMAROS.COM, TURIKALE - Dalam mengantisipasi penyebaran virus Corona, hari ini Pemkab Maros menutup tempat wisata selama 14 hari kedepan.
Penutupan ini disampaikan oleh Kepala Bidang Pariwisata Maros, Yusriadi. Ia mengatakan bahwa penutupan tersebut untuk mensterilkan tempat-tempat wisata selama dua pekan.
" Iya hari ini tempat wisata sudah resmi ditutup, ini menindaklanjuti edaran yang dikeluarkan oleh pihak Bupati Maros," jelasnya Selasa (17/3/2020).
Adapun tempat wisata yang akan ditutup adalah Air terjun Bantimurung, Bantimurung Water Park, Taman Pra-sejarah Leang-leang, Kawasan Wisata Rammag-rammang, dan Museum Daerah Maros.

Untuk tempat hiburan lainnya seperti mal, Bupati Maros Hatta Rahman mengatakan hal itu diserahkan ke pengelola masing-masing.
" Kalau untuk tempat hiburan seperti mal, kami mengembalikan itu sesuai dengan kebijakan pengelola masing-masing," jelasnya.
Namun mereka akan terus melihat bagaimana perkembangan kedepannya, lanjutnya.
Laporan Tribunmaros.com, Andi M Ikhsan
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)