Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Profil Artis Intan RJ yang Setia Dampingi Suami sedang Koma Akibat Penyakit Tumor

Masih ingat dengan artis peran Intan RJ? Lama tak terdengar kabarnya, Intan datang dengan kabar sedih

Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Anita Kusuma Wardana
instagram
Profil Artis Intan RJ yang Setia Dampingi Suami kala Koma Akibat Penyakit Tumor 

TRIBUNTIMURWIKI.COM- Masih ingat dengan artis peran Intan RJ? Lama tak terdengar kabarnya, Intan datang dengan kabar sedih

Suami Intan RJ, Indra Utama harus menjalani perawatan serius.

Dilansir dari Tribun Jateng, Indra tengah menjalani perawatan di RS MMC Kuningan, Jakarta, akibat infeksi paru-paru.

Saat dikonfirmasi, Intan RJ membenarkan bahwa kondisi kesehatan suaminya menurun hingga harus dipasang alat bantu pernapasan atau ventilator, pada Selasa (10/3/2020) malam.

Menurut Intan, ia mendapat kabar kondisi sang suami menurun sekitar pukul 19.00 WIB.

"Posisiku tadi lagi di rumah, ada tamu, tetangga.

Ketika dapat telepon langsung jalan ke rumah sakit bersama adekku, Anton," kata Intan.

Tak bisa berbicara banyak, Intan RJ hanya memohon doa untuk kesembuhan sang suami yang sedang berjuang melawan penyakitnya.

"Mohon doa semuanya yang terbaik dari Allah untuk suamiku Wahyu Indra Utama yang sedang jihad melawan komanya,” kata Intan melanjutkan.

Dilansir dari Wartakotalive.com, suami Intan RJ sakit dan sempat koma

Wahyu Indra Utama diduga mengidap sebuah tumor yang menyebabkannya sempat koma tadi malam.

Pagi tadi Intan mengatakan bahwa dirinya sempat berkonsultasi dengan dokter jantung karena irama jantung suaminya sudah tidak beraturan.

"Jam 10.30 pagi ini, dapet info akan konsultasi dengan dokter jantung," beber Intan RJ saat dihubungi awak media, Rabu (11/2/2020).

"Dan suamiku Indra Utama akan menjalankan ECHO karena irama jantungnya nggak beraturan katanya," lanjutnya.

Rencananya juga Intan akan melakukan MRI untuk suaminya tersebut ketika sudah siuman.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved