Polres Toraja Utara
Anggota Polsek Rantepao Diminta Jaga Kekompakan dan Humanis Jelang Pilkada
Hal itu ditekankan Kapolsek Rantepao, Kompol Marthen Buttu saat memimpin apel di halaman Mapolsek Rantepao, Kecamatan Rantepao, Rabu (11/03/2020).
Penulis: Risnawati M | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUNTORAJA.COM, RANTEPAO - Personel Polsek Rantepao Polres Toraja diminta miliki sikap kekompakan dan humanis.
Hal itu ditekankan Kapolsek Rantepao, Kompol Marthen Buttu saat memimpin apel di halaman Mapolsek Rantepao, Kecamatan Rantepao, Rabu (11/03/2020).
Dikatakan bahwa apel merupakan kewajiban setiap personel Polri, sekaligus juga mendengar arahan pimpinan.
"Terutama pengecekan yang juga dapat bermanfaat melatih kedisiplinan bagi personel Polri itu sendiri," ujarnya.

Lanjut Marthen, apel pagi ditekankan kepada personel agar terus menjaga kekompakan.
"Solidaritas antar personel penting untuk menjaga kinerja Polsek Rantepao agar semakin baik, tentunya menghadapi Pilkada 2020 di Toraja Utara," terangnya.
Dijelaskan Marthen selain kekompakan dan kedisiplinan serta kebersihan, personel ditekankan tetap semakin humanis ketika hadir di tengah masyarakat utamanya menjelang Pilkada.
"Seperti dalam menyampaikan imbauan Kamtibmas guna mendukung terwujudnya Pilkada 2020 yang aman, damai dan sejuk di Kabupaten Toraja Utara," tutupnya. (*)
Laporan Wartawan TribunToraja.com, @cinnank17
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)