KNPI Sulsel
Dilantik di SPN Batua, Ketua KNPI Palopo Selamati Arham Basmin
Ucapan ini disampaikan atas pelantikan Arham sebagai Ketua DPD I KNPI Sulawesi Selatan (Sulsel) di Aula Sekolah Polisi Negara (SPN) Batua
Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Sudirman
TRIBUNLUWU.COM, BELOPA - Ketua DPD II Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Palopo, Suparni Sampetan mengucapkan selamat kepada Muhammad Arham Basmin.
Ucapan ini disampaikan atas pelantikan Arham sebagai Ketua DPD I KNPI Sulawesi Selatan (Sulsel) di Aula Sekolah Polisi Negara (SPN) Batua, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Sabtu (7/3/2020) malam.
Menurut Suparni, Arham adalah sosok pemuda yang berakarekrer innovatif, dan inspiratif.
"Kenapa kemudian saya bergabung di KNPI dibawa kepemimpinan Arham Basmin, karena saya melihat ada kebaikan didalamnya, ada spirit perjuangan yang dibawah," kata Suparni via rilis yang diterima Tribun Timur.
"Selamat atas pelantikan Arham Basmin. Sesuai semangat KNPI saat ini, Pemuda Berdaya Sulsel Berjaya, kita bersama berharap pemuda di Sulsel dibawah bendera KNPI bisa lebih berdaya, berkarakter dan kemampuan untuk kemajuan Sulsel yang lebih jaya dan mandiri," paparnya.
Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)