Bersih Bersih Masjid

Program BBM di Masjid Raudhatul Jannah Sudiang

Lembaga Takmir Masjid Cabang Nahdatul Ulama (LTMNU) menyambangi Masjid Raudhatul Jannah Kompleks Griya Mulya Asri RT 07 RW 08, Kelurahan PAI.

Penulis: CitizenReporter | Editor: Hasriyani Latif
citizen reporter
Atas kerjasama dengan Dewan Masjid Indonesia Makassar, Lembaga Takmir Masjid Cabang Nahdatul Ulama (LTMNU), kali ini menyambangi Masjid Raudhatul Jannah Kompleks Griya Mulya Asri RT 07 RW 08, Kelurahan PAI, Sudiang, Makassar, Minggu (1/3/2020). 

Laporan Citizen Reporter

Ustad Jusman Karim

Koordinator Pelaksana Program BBM

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Atas kerjasama dengan Dewan Masjid Indonesia Makassar, Lembaga Takmir Masjid Cabang Nahdatul Ulama (LTMNU), kali ini menyambangi Masjid Raudhatul Jannah Kompleks Griya Mulya Asri RT 07 RW 08, Kelurahan PAI, Sudiang, Makassar, Minggu (1/3/2020).

Program kerja Kegiatan Bersih-bersih Masjid (BBM) merupakan edisi ke-7 dari kegiatan ini.

Menurut Koordinator Pelaksana Kegiatan Ustad Jusman Karim, tujuan dari program ini adalah membantu dalam pembersihan masjid supaya jamaah lebih nyaman dan lebih khusuk dalam beribadah.

Turut hadir dalam kegiatan ini adalah Ketua RT 07 RW 08 DR Syamsi Alang Mappajalang, Ketua Pengurus Masjid H Nur Adil, serta jajaran pengurus serta jamaah masjid.

Mereka menyambut positif kegiatan ini yang dimulai sejak pukul 07.00 Wita atau setelah kajian Salat Subuh berjamaah.

Terlihat antusias jamaah dalam perlaksanaan kegiatan ini yang turut dibantu oleh ibu-ibu Majelis Taklim Raudhatul Jannah.(*)

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

(*)

 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved