BPKP Sulsel
Pererat Kekompakan, BPKP Sulsel Laksanakan Family Gathering
Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) melaksanakan Family Gathering.
Penulis: Wahyu Susanto | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) melaksanakan Family Gathering.
Kegiatan ini berlangsung selama satu hari yang dilaksanakan di Hotel Onemax, Makassar, Sabtu (22/2/2020).
Kepala Perwakilan BPKP Sulsel, Arman Sahri Harahap mengatakan Family Gathering ini mengambil tema "Tim Building".
Ini juga merupakan rangkaian dari rapat kerja BPKP Sulsel untuk tahun 2020 yang sebelumnya dilaksanakan di kantor BPKP Sulsel.
"Tujuannya dari kegiatan ini untuk menyeimbangkan kegiatan kantor yang telah dilakukan dengan kegiatan bersifat rohani," ujar Arman Sahri Harahap.
Kegiatan ini lanjut Arman, juga sebagai bentuk untuk membangun kebersamaan, solidaritas diantara pegawai dan pemangku kepentingan internal perwakilan BPKP Sulsel.
Peserta yang hadir ada sekitar 230 orang yang terdiri dari pegawai BPKP Sulsel dan para petinggi internal.
Dalam kegiatan, dilakukan beberapa games untuk para pegawai.
Mereka hadir juga mendapat bingkisan berupa door prize dari panitia Family Gathering.
"Kita melibatkan ada motivator, IO, sehingga acaranya meriah. Selama ini sangat bagus hubungan antar pegawai jadi kita lebih memperkuat dengan melaksanakan Family Gathering," jelasnya.
Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @wahyususanto_21
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)
