RILIS

Mabar Sepuasnya? Kenapa Nggak!

Bahkan di Indonesia sendiri sudah ada sekolah yang menjadikan e-Sport sebagai salah satu program studinya.

Mabar Sepuasnya? Kenapa Nggak!
AXIS
Axis 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kamu udah tau belum kalau ternyata cabang olahraga itu sekarang gak cuma yang ada di
lapangan aja lho! Ada salah satu cabang olahraga baru, yang mungkin sebagian dari kamu masih awam mendengarnya. Sebutannya adalah pro gaming atau yang lebih sering kita kenal sebagai e-Sport.

E-sport ini merupakan suatu istilah untuk kompetisi video games dimana permainan/games yang dikompetisikan nya juga beragam. Nah, biasanya games yang dikompetisikan itu adalah games dengan tipe seperti real time strategy (rts), first person shooter (fps), fighting dan juga multiplayer online battle arena (moba).

Gimana, udah mulai kebayang belom e-Sport itu seperti apa? Yap, betul banget! Jadi e-Sport ini adalah istilah yang digunakan untuk mereka para pro player atau pro gaming (professional gamers) ketika mereka sedang melakukan kompetisi bermain games.

Sekarang, e-Sport ini sendiri sudah mulai makin ramai lho di perbincangkan, terutama di luar negri. Karena ternyata peminat e-Sport ini semakin lama semakin bertambah. Tentunya hal ini juga di dukung oleh kemajuan teknologi dan juga perkembangan dunia games.

Bahkan di Indonesia sendiri sudah ada sekolah yang menjadikan e-Sport sebagai salah satu program studinya. Jadi, kalau
kamu suka banget main games kamu bisa nih bercita-cita jadi atlet e-Sport atau pro player. Siapa tau suatu saat nanti, kamu bisa mewakili Indonesia bertanding di dunia internasional.

Supaya kamu bisa makin jago main games-nya, kamu perlu latihan yang cukup sering kan? Nah, kamu gak perlu khawatir kalo kuota kamu abis karena dipake buat latihan main mobile games, karena AXIS sekarang bakalan traktir kuota games kamu! Caranya gampang banget lagi, kamu tinggal download aplikasi AXISnet aja, terus masuk deh ke menu hiburan.

Ada feature “Bonus Unlimited Gaming” yang tinggal kamu swipe dari “off” ke “on” untuk menikmati bonusnya! Eits, jangan lupa
sebelum aktifin bonusnya pastiin kamu punya paket internet aktif dengan masa aktif minimal 30 hari ya. Kalo udah aktif feature-nya kamu bisa nikmatin bonus kuota games dari AXIS. Tunggu apalagi?

Buruan download aplikasi AXISnet sekarang dan aktifin “Bonus Unlimited Gaming” nya! Untuk info lebih lanjut, cek di www.axisnet.id/axisnet ya!

Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved