Apresiasi Pelanggan Setia, Kalla Toyota Gelar Fleet Customer Gathering

Kegiatan ini tak hanya menjadi wadah bersilaturahmi, namun juga sebagai bentuk apresiasi Kalla Toyota kepada pelanggan setia yang terus menjadi mitra

Apresiasi Pelanggan Setia, Kalla Toyota Gelar Fleet Customer Gathering
fahrizal/tribun-timur.com
Kalla Toyota menggelar Fleet Customer Gathering, di Macora Ballroom Hotel The Rinra, Jumat (21/2/2020) malam. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kalla Toyota menggelar Fleet Customer Gathering di Macora Ballroom Hotel The Rinra, Jumat (21/2/2020) malam.

Kegiatan ini tak hanya menjadi wadah bersilaturahmi, namun juga sebagai bentuk apresiasi Kalla Toyota kepada pelanggan setia yang terus menjadi mitra terbaik selama ini.

Fleet Customer Gathering ini dihadiri oleh pelanggan yang secara konsisten melakukan pembelian kendaraan Toyota, baik kendaraan penumpang dan kendaraan komersial secara berulang dalam setahun terakhir.

Kalla Toyota mengundang 186 pelanggan setianya yang berasal dari Kota Makassar dan beberapa kabupaten di wilayah Sulselbar.

Marketing Manager Kalla Toyota, Aswan Amiruddin mengungkapkan, kegiatan ini rutin digelar setiap tahun untuk memberikan apresiasi lebih kepada pelanggan yang menjadikan Kalla Toyota dealer terpercaya untuk membeli unit Toyota unggulan.

“Kegiatan ini merupakan momen untuk menjalin hubungan yang lebih baik lagi dengan pelanggan. Serta memberikan kemudahan bagi pelanggan untuk memilki kendaraan Toyota dengan benefit spesial,” ungkapnya.

West Region General Manager Kalla Toyota, Fery Irawan dalam sambutannya memaparkan, Kalla Toyota mendapatkan rapor baik penjualan dengan memimpin market share hingga 34,5% di tahun 2019.

Sebanyak 19.336 unit Toyota baru mengaspal di sepanjang tahun 2019 lalu.

Menurut Fery, memasuki tahun 2020, Kalla Toyota konsisten mengawali tahun dengan memimpin market share hingga 28,08% di bulan Januari 2020.

"Prestasi ini tidak lepas dari peran serta dukungan dari pelanggan setia terutama Fleet Customer. Kepuasan pelanggan merupakan landasan dan tujuan bagi Kalla Toyota untuk terus memberikan pelayanan terbaik. Hadir memberikan rasa aman dan nyaman kepada pelanggan adalah prioritas Kalla Toyota," katanya.

Kalla Toyota juga memberikan apresiasi kepada pelanggan setianya dengan berbagai keuntungan, antara lain keuntungan diskon hingga jutaan rupiah, doorprize, dan hadiah trip ke luar negeri.

Fleet Customer Gathering kali ini juga dimeriahkan dengan berbagai hadiah menarik melalui doorprize, pembelian unit terbanyak juga diberikan apresiasi dengan trip liburan ke Korea Selatan.

"Kalla Toyota sebagai founder dealer kendaraan Toyota senantiasa hadir memberikan kemudahan dan keuntungan memiliki Toyota dengan berbagai program menarik," pungkasnya.

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved