Hotman Paris Pegang dan Rangkul Pinggang Seorang Wanita, KPI Hentikan Acara Hotman Paris Show

Hotman Paris Pegang dan Rangkul Pinggang Seorang Wanita, KPI Hentikan Acara Hotman Paris Show

Youtube
KPI Hentikan Acara Hotman Paris Show 

Yang terbaru, pengacara dengan nama lengkap Hotman Paris Hutapea ini ternyata selalu penuhi kantong dengan gulungan uang kemanapun ia pergi.

Besok, Tes Blokir HP Android - iPhone atau Semua Merek Berlaku, HP Anda Bakal Kena? Cara Cek

Bahkan tak ada satu kantong pun yang luput diisi dengan gulungan uang dari berbagai macam mata uang baik rupiah ataupun yang lainnya.

Saat disambangi oleh presenter Boy William, Hotman pun tak segan membuka cerita kehidupannya pada presenter tampan tersebut.

Hotman Paris
Hotman Paris (Tribun Jogja)

Awalnya Hotman mengajak Boy ke pinggir dermaga untuk membeli ikan dan dibawa ke rumah agar segera dimasak sang istri.

Namun saat akan membayar, kuasa hukum yang disebut nyentrik ini keluarkan gulungan uang segulung hanya untuk beli dua ikan dari nelayan.

Melansir dari Youtube channel Trans7 Official, Boy William sempat kaget dengan gaya hidup dan uang bawaan Hotman Paris.

"Aku setiap pulang suka beli ikan, aku suka banget istri masak di rumah, cuma saya bawa duit enggak? Oh selalu sih. Kantong gue banyakan dolar nih," kata Hotman sambil merogoh sakunya dalam video YouTube Trans7 Official, seperti dikutip Sosok.ID, Kamis (26/12/2019).

Isi Chat WhatsApp (WA) Dibongkar Selebgram Revina VT, ini Klarifikasi Psikolog Dr Dedy Susanto

Dalam acara Bareng Boy berjudul "Hotman Paris Selalu Bawa Uang Rp 10 Juta Diiket Karet", Boy William dibuat terkejut saat melihat cara Hotman menyimpan uang dalam bentuk gulungan.

"Buset, bawa duit digulung-gulung gini," ujar Boy.

Ia kemudian lantas memberikan dua gulung kepada Boy, satu gulungan dollar, satu lagi gulungan uang Rp 100.000, untuk membeli ikan.

Halaman
1234
Editor: Ilham Arsyam
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved