Copa del Rey
Nasib Quique Setien Setelah Barcelona Kalah dari Bilbao
Barcelona terpaksa mengubur impian mereka untuk memenangi Copa del Rey setelah gugur di babak perempat-final.
TRIBUN-TIMUR.COM - Pelatih Barcelona, Quique Setien, masih dipercaya bisa meraih kesuksesan meski baru-baru ini tersingkir dari ajang Copa del Rey setelah kalah dari Athletic Bilbao.
Barcelona terpaksa mengubur impian mereka untuk memenangi Copa del Rey setelah gugur di babak perempat-final.
Hal tersebut dialami Barcelona setelah kalah dari Athletic Bilbao, Kamis (6/2/2020).

Gol Inaki Williams pada menit -menit akhir membuat raksasa Catalan itu gagal maju ke empat besar.
Kekalahan tersebut merupakan yang kedua kalinya dialami Barcelona sejak ditukangi pelatih baru, Quique Setien.
Padahal Setien baru menangani Barcelona dalam enam pertandingan.
Akan tetapi, hasil tersebut tidak mengurangi rasa optimisme para petinggi klub Barcelona pada Setien.

Bahkan, Presiden Blaugrana, Josep Maria Bartomeu, yakin mantan pelatih Real Betis itu bisa meraih kesuksesan di masa depan.
"Kami memiliki peluang yang jelas dan bermain bagus," ujar Bartomeu seperti dikutip BolaSport.com dari Football Espana.
"Saya ingin memberi selamat kepada para pemain atas cara mereka bermain. Mereka menunjukkan ambisi dan motivasi."
“Athletic melakukan satu tembakan ke gawang di akhir pertandingan dan memenangi pertandingan. Kami pantas untuk lolos, tetapi itu tidak mungkin."
"Saya tegaskan kembali bahwa saya menyukai ambisi yang ditunjukkan oleh tim di lapangan, karena itu (Stadion San Mames) adalah tempat yang sulit untuk datang dengan penggemar tuan rumah ada di atas Anda."
“Sekarang kami memiliki La Liga dan Liga Champions untuk fokus. Bermain seperti itu, saya yakin kesuksesan akan mengikuti," kata Bartomeu menambahkan.
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)