Piala AFC 2020, PSM Pindah Markas dari Pakansari ke Stadion Madya Jakarta
Yang mengagetkan, lokasi pertandingan kandang PSM bukan lagi di Stadion Pakansari, Bogor yang selama ini menjadi markas PSM
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Beredar foto jadwal pertandingan PSM Makassar di fase Grup H AFC Cup 2020 Zona Asean.
Yang mengagetkan, lokasi pertandingan kandang PSM bukan lagi di Stadion Pakansari, Bogor yang selama ini menjadi markas PSM di Piala AFC.
Namun, di Stadion Madya, Jakarta.
Jadwal tersebut, pada (26/2/2020) PSM melawan Sham United, pada (10/3/2020) melawan Kaya FC Iloilo dan pada (28/4/2020) melawan Tampines Rovers. Venuenya di Stadion Madya, Jakarta.
Dikonfirmasi perihal jadwal tersebut, Ketua Panpel PSM Makassar untuk AFC Cup 2020, Muhammad Iklas, tampak kaget.
"Dapat dari mana ini kabar? Belum ada kabar apa-apa yang bisa kami sampaikan. Kalau ada link, coba cari tahu ke pengelola Madya, belum ada itu kabar-kabar," kata Iko, sapaannya, Kamis (6/2/2020) malam.
Ia menilai, kabar-kabar seperti itu bisa merugikan tim.
"Iya itu yang bikin orang bingung nantinya, dan merugikan PSM kalau pihak stadion tahu," kata Iko.