Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar

Manajemen PSM Makassar Kontrak Firza, Roni dan Yakob Selama 1 Tahun

CEO PT PSM Munafri Arifuddin mengatakan, ketiganya menambah opsi pelatih PSM Makassar, Bojan Hodak dalam meramu tim.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Syamsul Bahri
Abdiwan/Tribun Timur
PSM Makassar meresmikan 3 pemain. 2 pemain baru, 1 pemain lama dengan kontrak baru. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PSM Makassar meresmikan 3 pemain. 2 pemain baru, 1 pemain lama dengan kontrak baru.

Dua pemain baru, Roni EF Beroperay dan Yakob Sayuri. Satu pemain lainnya Firza Andika.

Ketiganya dikontrak selama 1 tahun.

CEO PT PSM Munafri Arifuddin mengatakan, ketiganya menambah opsi pelatih PSM Makassar, Bojan Hodak dalam meramu tim.

"Saya diminta untuk menyiapkan 22 pemain dengan kekuatan yang sama untuk menjalani 3 liga di musim 2020 ini," ujar Munafri di sela jumpa pers di Hotel Aryaduta Makassar, Selasa (4/2/2020).

"Firza Andika dalam status peminjaman selama 1 tahun, untuk Roni dan Yakob free transfer dan kita kontrak 1 tahun," ujar Munafri.

Roni dan Yokob saat diperkenalkan manajemen PT PSM melalui CEO PT PSM, Munafri Arifuddin di Hotel Aryaduta, Makassar, Selasa (4/1/2020).
Roni dan Yokob saat diperkenalkan manajemen PT PSM melalui CEO PT PSM, Munafri Arifuddin di Hotel Aryaduta, Makassar, Selasa (4/1/2020). (Wahyu Susanto/Tribun Timur)

Munafri menambahkan, ketiga pemain tersebut sudah didaftarkan untuk bermain di AFC Cup.

"Kemarin saya bilang 29 pemain sudah terdaftar. Dan kita update, ada dua tambahan (Roni dan Yakob). Berarti ada 1 yang keluar," katanya.

Appi sapaannya berharap, ketiganya bisa memberi kontribusi yang maksimal untuk PSM. (tribun-timur.com)

Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

(*)

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved