Polwan Selingkuh saat Suami Melaut
KRONOLOGI Polwan Cantik Berzina dengan Kepala Unit Polres saat Suami Melaut, Hal Buruk Menimpanya
Entah apa yang ada di kepala Polwan atau polisi wanita ini hingga berani berzina dengan sesama Kepala Unit di Polres berbeda. Lebih fatalnya lagi Po
TRIBUN-TIMUR.COM - Cek Kronologi Polwan Cantik Berzina dengan Kepala Unit Polres saat Suami Melaut, Hal Buruk Menimpanya
Entah apa yang ada di kepala Polwan atau polisi wanita ini hingga berani Berzina dengan sesama Kepala Unit di Polres berbeda.
Lebih fatalnya lagi Polwan di Polres Bogor itu dipergoki suami tengah berzina dengan rekan seprofesinya saat sedang bercumbu di hotel.
Polwan inisial Ipda SD itu dinyatakan terbukti selingkuh dengan pilisi laku-laku inisial Ipda DS.
Sedangkan suami Ipda SD adalah seorang pelaut inisial RAS.
• Kapolres Sidrap Dimutasi ke Takalar, Ini Penggantinya
• Jadi Trending Twitter dan Google Trends, Apa Sih Itu Klitih?
• VIDEO: Detik-detik Ibu Hamil Pengidap Virus Corona Melahirkan Bayi, Dokter Langsung Lakukan ini!
Sudah 2 Kali Selingkuh
RAS dua kali memergoki istrinya selingkuh dengan pria berinisial DS.
Hingga suatu saat, RAS melakukan sidang keluarga terhadap Ipda SD.
Meski mengakui kesalahannya, namun Ipda SD mengulanginya hingga tepergok dari aktivitas check ini di sebuah hotel.
Hal itu membuat RAS marah dan melaporkan ke Polres Bogor.
Namun, penyidikan kasus tersebut dihentikan karena dianggap tidak cukup bukti.
Senin (3/2/2020), Ipda SD menjalani sidang etik di Gedung Anyar, Mapolresta Bogor Kota, Senin (3/2/2020).
Sekitar 3 jam lamanya oknum Polwan tersebut mengikuti sidang disiplin karena diduga berselingkuh dengan sesama anggota polisi.
Sidang disiplin atas dugaan perselingkuhan tersebut digelar secara tertutup oleh Bidang Propam Polresta Bogor Kota.