Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PiPo Serahkan Satu Unit Motor PCX

PiPo Serahkan Satu Unit Motor PCX ke Pemenang Program Top Spender

Manajemen Phinisi Point mencatat, pendaftar program berhadiah Top Spender sekitar 300 orang, dengan total transaksi miliaran rupiah.

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Syamsul Bahri
PiPo
Penyerahan satu unit motor Honda PCX kepada konsumen loyal Mal PiPo. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-Manajemen Phinisi Point (PiPo) Mall Makassar mengapresiasi konsumen yang tercatat aktif melakukan transaksi pada tenant di pusat perbelanjaan kelolaan Phinisi Hospitality Indonesia (PHI) tersebut.

Bentuk apresiasi yang diberikan berupa satu unit sepeda motor Honda PCX, diserahkan kepada Lenny Pangemanan.

Lenny merupakan pemenang program berhadiah Top Spender edisi September-Desember 2019 yang diselenggarakan Mal PiPo.

Hadiah diserahkan langsung, GM Phinisi Point, Anggraini bersama dengan Corporate Director of HR Phinisi Hospitaliy Dito Hendro Prakoso didampingi Busdev Manager Phinisi Point Wahyuddin.dalam event bulanan Phinisi Point, De La Comunidad di Atrium Tokyo Phinisi Point, Rabu (29/1/2020) malam.

Anggraini menyampaikan, program ini berlangsung dari bulan September hingga akhir Desember 2019 lalu, dimana hadiah yang diberikan tak hanya sepeda motor, tapi juga voucher menginap di The Rinra Hotel Makassar.

"Ada tiga pemenang dalam dengan kategori belanja terbanyak dalam program ini, selama periode September-Desember 2019, kemarin penyerahan hadiah baru dilakukan karena kami harus mengumpulkan data yang masuk dan menjumlah total belanja pengunjung," katanya melalui rilisnya, Kamis (30/1/2020).

Manajemen Phinisi Point mencatat, pendaftar program berhadiah Top Spender sekitar 300 orang, dengan total transaksi miliaran rupiah.

“Peminat Top Spender ini sangat luar biasa, namun yang berhak ikutan dengan minimal belanja Rp 300 ribu. Tapi rata-rata yang ikut minimal belanjanya Rp 4 jutaan,” ujarnya.

Sementara itu, Corporate Director of HR Phinisi Hospitaliy, Dito Hendro Prakoso mengatakan, pihaknya akan terus mensupport program yang diselenggarakan Phinisi Point sebagai bentuk kerjasama antara grup Phinisi Hospitality Indonesia.

Penyerahan satu unit motor Honda PCX kepada konsumen loyal Mal PiPo.
Penyerahan satu unit motor Honda PCX kepada konsumen loyal Mal PiPo. (PiPo)

"Karena Phinisi Point di bawah kami, jadi kami akan terus mensupport dan berusaha memberikan yang terbaik kepada pengunjung setia Phinisi Point,” kata Dito.

Sedangkan, Marcom & PR SPV Phinisi Point, Wiwik Amaluddin menyampaikan, khusus di awal tahun 2020 ini, Phinisi Point mengadakan program berhadiah Lucky Angpao yang bisa diikuti seluruh konsumen tenant Phinisi Point, dengan minimal belanja Rp 300 ribu.

“Ada berbagai hadiah yang disediakan dalam program ini, salah satunya ada tiga voucher Hotel The Rinra include Swimming dan Breakfast yang akan dibagikan ke pengunjung,” kata Wiwi.

Program Lucky Angpao berlangsung sejak 13 Januari hingga 30 Januari 2020 dan hanya berlaku di hari Senin sampai dengan Kamis. (*)

Laporan Wartawan Tribun Timur @umhaconcit

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp

Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur: 

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

(*)

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved