Tribun Pangkep

Ibunda Kamrussamad Dimakamkan di Pemakaman Islam Laikang Marang Pangkep

Almarhumah yang meninggal di usia 78 tahun itu telah usai dimakamkan sekitar pukul 10.15 Wita pagi tadi.

munjiyah/tribunpangkep.com
Ibunda Kamrusamad, Hj Darwisah Binti Haji Kalani dimakamkan di Pemakaman Islam Laikang, Kelurahan Talaka Kecamatan Marang Kabupaten Pangkep, Sulsel, Selasa (28/1/2020). 

TRIBUNPANGKEP.COM, MARANG-- Ibunda Kamrussamad, Hj Darwisah Binti Haji Kalani dimakamkan di Pemakaman Islam Laikang, Kelurahan Talaka Kecamatan Marang Kabupaten Pangkep, Sulsel, Selasa (28/1/2020).

Almarhumah yang meninggal di usia 78 tahun itu telah usai dimakamkan sekitar pukul 10.15 Wita pagi tadi.

Sebelum dimakamkan, almarhumah disalati di masjid terlebih dahulu dengan menggunakan mobil ambulans yang dikawal, mobil patroli Lalulintas PJR Polda dan mobil Back Bone Polsek Marang.

"Jadi beliau disalati dulu di Masjid Nurul Jihad Talaka Marang dan setelah itu langsung dimakamkan," kata Wakil Ketua DPC Partai Gerindra Pangkep, H Ismail.

Dia dan segenap DPC Partai Gerindra Pangkep turut berbela sungkawa atas meninggalnya ibunda Kamrusamad.

"Kami di DPC turut berbela sungkawa dan menyampaikan duka mendalam. Semoga keluarga yang ditinggalkan tabah dan mengikhlaskannya," ungkapnya.

Sebelumnya diberitakan, Ibunda anggota DPR RI Kamrussamad meninggal dunia di Pangkep.

Ibunya, Hajjah Darwisa meninggal dunia dan menghembuskan nafas terakhir di RS Siloam, Tanjung Bunga, Makassar, Sulsel, Senin (27/1/2020) sekitar pukul 18.40 Wita.

Pemakaman almarhumah bertempat di Jalan Bandang kampung Mattoanging Kelurahan Talaka Kecamatan Marang Kabupaten Pangkep, Sulsel.

Sejumlah tokoh dan pejabat hadir di rumah duka.

Halaman
12
Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali
Editor: Ansar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved