PSM Makassar
Jelang Leg Kedua, Hodak Tak Tuntut Pemain Menang Besar
Laga antara PSM Makassar versus Lalenok United akan diadakan di Stadion Pakan Sari Bogor, Jawa Barat, Rabu (29/1/2020) sore.
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PSM akan menghadapi Lalenok United pada leg kedua playoff AFC Cup 2020.
Laga antara PSM Makassar versus Lalenok United akan diadakan di Stadion Pakan Sari Bogor, Jawa Barat, Rabu (29/1/2020) sore.
Berkaca dari leg pertama, dimana anak asuhnya menang besar 4-1 atas Lalenok United.
Pelatih PSM Makassar Bojan Hodak, tidak fokus akan kemenangan besar.
"Saya tak terlalu tertekan dengan hasil tersebut, dan menekan pemaian terhadap hasil. Namun yang paling penting adalah memenangkan pertandinngan ini," ujar Hodak via rekaman MO PSM, Senin (27/1/2020).
Artinya, berapapun skornya, Hodak menerimanya. Asalkan PSM memenangkan laga.
Kemenangan pada leg kedua, tidak hanya membawa PSM lolos ke fase group H AFC Cup bersama tim Tampines Rovers (Singapura), Kaya FC (Filipina) dan Shan United atau Ayeyawady FC (Myanmar), tetapi juga jadi ajang persiapan tim menuju Liga 1 2020 yang akan kick off, Sabtu (29/2/2020) mendatang.
"Pertandingan yang ini, kita juga gunakan untuk mempersiapkan skuad menghadapi Liga musim ini," ujar pelatih asal Kroasia itu.
Namun di pertandingan pertama, PSM unggul 4-1 dengan performa belum cukup baik.
"Harapan saya cuman di pertandingan kedua ini kita lebih baik," harap pelatih 48 tahun itu.(tribun-timur.com)
Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/momen-perebutan-bola-saat-pertandingan-lalenok-united-versus-psm.jpg)