Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Karyawan Tewas Tergantung

Polres Mamuju Dalami Motif Karyawan Swasta yang Ditemukan Tewas Tergantung di Kantornya

EJ ditemukan tewas tergantung di lantai dua kantornya sekaligus tempat tinggalnya menggunakan tali nilong warna kuning, Jumat (24/1/2020) pagi.

Penulis: Nurhadi | Editor: Syamsul Bahri
zoom-inlihat foto Polres Mamuju Dalami Motif Karyawan Swasta yang Ditemukan Tewas Tergantung di Kantornya
Dok.Reskrim Polres Mamuju
Reskrim Polres Mamuju bakal dalami motif karyawan swasta EJ (27) yang ditemukan tewas tergantung di kantornya, Jl Ir Juanda, Kelurahan Mamunyi, Kecamatan Mamuju.

TRIBUN-TIMUR.COM, MAMUJU - Reskrim Polres Mamuju bakal dalami motif karyawan sebuah perusahaan swasta di Sulawesi Barat, EJ (27), yang ditemukan tewas tergantung di kantornya, Jl Ir Juanda, Kelurahan Mamunyi, Kecamatan Mamuju.

EJ ditemukan tewas tergantung di lantai dua kantornya sekaligus tempat tinggalnya menggunakan tali nilong warna kuning, Jumat (24/1/2020) pagi.

Saat ditemukan korban mengenakan celana dan baju hitam disampingnya terdapat ponsel Android. Lokasi kejadian tepat di depan kampus Universitas Tomakaka. Sekitar 100 meter dari Mapolsek Kota Mamuju.

Kasat Reskrim Polresta Mamuju AKP Syamsuriansyah megatakan, penyebab kematian korban masih belum bisa disimpulkan. Apakah bunuh diri atau tidak.

"Kita belum bisa simpulkan soal kematian korban. Apakah bunuh diri atau tidak karena kita tidak temukan luka luar,"kata Syamsuriansyah.

Barang bukti yang ditemukan kepolisian di TKP juga telah diamankan untuk mengungkap penyebab kematian pria asal Surabaya.

Ia mengatakan saat ini pihak sementara mengorek keterangan saksi yang juga rekan kerjanya.

Usai dievakuasi mayat korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Hoegeng Iman Santoso Mamuju untuk dilakukan otopsi.(tribun-timur.com).

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp

Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

(*)

 
Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved