Hari Bakti Imigrasi
Peringati HBI ke 70 Ketua Darma Wanita Imigrasi Parepare Kunjungi ke Panti Asuhan
Pada kegiatan tersebut, Farrah Fauzi bersama jajaran menyakurkan bantuan kemanusiaan kepadan pengurus panti asuhan.
Penulis: Darullah | Editor: Ansar
TRIBUN-PAREPARE.COM, BACUKIKI BARAT - Dalam rangka memperingati Hari Bakti Imigrasi (HBI) ke-7O, Ketua Darma Wanita Imigrasi Kelas II TPI Parepare, Farrah Fauzi Andi Karim bersama jajaran gelar anjangsana ke Panti Asuhan Al-Birru, Jumat (24/1/2020) siang.
Pada kegiatan tersebut, Farrah Fauzi bersama jajaran menyakurkan bantuan kemanusiaan kepadan pengurus panti asuhan.
Bantuan tersebut berupa dana, pakaian, sembako, dan makanan siap saji lainnya.
"Ini adalah wujud nyata solidaritas kami sesama manusia, saling berbagi dan membantu," ujarnya.
"Jangan dilihat dari berapa jumlahnya, tapi lihatlah perhatiannya pada anak-anak kami yang kurang mampu," kata Farrah Fauzi
"Mereka perlu selalu jadi perhatian kita semua, karena keterbatasannya," imbuhnya.
Selain itu pihaknya juga memberi motivasi terhadap anak-anak Panti Asuhan Al-Birru Parepare, untuk tetap rajin bersekolah, dan terus giat menimbah ilmu untuk hidup dimasa depan yang lebih cemerlang.
"Anak-anak, harus tetap rajin bersekolah, dan terus giat menimbah ilmu, untuk hidup dimasa depan yang lebih cemerlang," terangnya.
Hadir pada kegiatan tersebut, Kepala Urusan Umum Kanim Parepare, Syamsiar, dan segenap unsur pejabat teras Kanim Parepare lainnya.
Panti Asuhan Al-Birru, berlokasikan di Kelurahan Bumi Harapan, Kecamatan Bacukiki Barat, Kota Parepare, Sulsel.
Laporan wartawan TribunParepare.com, Darullah, @uull_darullah.
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)