Pilkada Mamuju 2020

Luncurkan Tahapan Pilkada 2020, KPU Mamuju Perkenalkan Macoa

Ketua KPU Mamuju, Hamdan Dangkang mengatakan lauching tahapan Pilkada akan menjadi moment pengenalan Maskot dan Jingle Pilkada Mamuju 2020.

Luncurkan Tahapan Pilkada 2020, KPU Mamuju Perkenalkan Macoa
nurhadi/tribunmamuju.com
KPU Mamuju agendakan launching tahapan Pilkada Mamuju Tahun 2020, Selasa-Rabu 28-29 Januari. 

TRIBUN-TRIBUN.COM, MAMUJU - KPU Mamuju agendakan launching tahapan Pilkada Mamuju Tahun 2020, Selasa-Rabu 28-29 Januari.

Di Kompleks Rumah Adat Mamuju Jl Ks Tubun, Kelurahan Rimuku, Kecamatan Mamuju.

Ketua KPU Mamuju, Hamdan Dangkang mengatakan lauching tahapan Pilkada akan menjadi moment pengenalan Maskot dan Jingle Pilkada Mamuju 2020.

"Si Macoa (maskot Pilkada Mamuju) juga akan kita launching. Termasuk jingle Pilkada Mamuju yang berjudul Mamuju Macoa juga akan kita perkenalkan di launching tahapan Pilkada Mamuju nanti,"ujar Hamdan Dangkang, Jumat (24/1/2020).

Macoa adalah istilah bermakna positif yang sangat luas.

Komisioner KPU Mamuju Divisi Parmas dan SDM, Ahmad Amran Nur menambahkan, selain meperkenalkan maskot dan jingle Pilkada Mamuju tahun 2020, launching tahapan Pilkada nanti juga akan dijadikan momentum untuk mensosialisasikan pelaksanaan Pilkada Mamuju tahun 2020.

"Akan ada banyak item kegiatan di tanggal 28 dan 29 Januari nanti yang melibatkan banyak pihak. Sengaja kami konsep seperti itu dengan harapan keterlibatan semua pihak pada suksesnya Pilkada Mamuju yang Macoa bisa sama-sama diwujudkan,"tutur Ahmad Amran Nur.

Penulis: Nurhadi
Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved