PKPM Luwu Timur
Kades Matano Gelar Rakor Bahas Kondisi Desa dan Kegiatan PKPM
Jumahir menjabat Kepala Desa Matano hasil Pemilihan Kepala Desa Matano Antar Waktu atau periode 2020-2021
PASCA dilantik sebagai Kepala Desa Matano Antar Waktu, Kecamatan Nuha, Kabupaten Luwu Timur, Jumahir menggelar rapat koordinasi (Rakor) perdana pada Hari Senin (20/1/2020), di Aula Kantor Desa Matano.
Jumahir menjabat Kepala Desa Matano hasil Pemilihan Kepala Desa Matano Antar Waktu atau periode 2020-2021.
Dalam Rakor tersebut dibahas tentang kebersihan dalam kampung, kondisi keamanan, dan kegiatan PPM PKPM di desa setempat.

Rakor diikuti Ketua BPD Desa Matano, Agus, sekretaris desa, aparat desa, jajaran kepala dusun, RT se- Desa Matano, dan BKAD Desa Matano. Peserta rakor sedikitnya mencapai 40 orang dan mereka dengan serius mengikuti kegiatan tersebut.
Dalam arahan Ketua BPD Desa Matano, Agus, disampaikan bahwa yang harus diperbaiki dahulu adalah tata tertib, lalu pelayanan terhadap masyarakat.
“Sehingga keamanan dan keikutsertaan warga dapat lebih baik lagi apabila tata tertib dan pelayanan sudah dilaksanakan,” katanya.(*)
citizen report

A Saiful S
Tim PKPM Kecamatan Wasuponda
Melaporkan dari Desa Matano, Kecamatan Nuha, Luwu Timur