Breaking News:

Hasil Indonesia Masters 202

Hasil Indonesia Masters 2020 Hari I, Empat Ganda Campuran Tuan Rumah Langsung Angkat Kaki

Hasil minor ditelan para wakil ganda campuran tuan rumah pada babak kesatu turnamen Indonesia Masters 2020 yang berlangsung di Istora Senayan

BADMINTON INDONESIA
Pasangan ganda campuran Indonesia, Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja, saat bertanding melawan Zheng Si Wei/Huang Ya Qiong (China) pada babak kesatu Indonesia Masters 2020, di Istora Senayan, Jakarta, Selasa (14/1/2020). 

TRIBUN-TIMUR.COM - Hasil minor ditelan para wakil ganda campuran tuan rumah pada babak kesatu turnamen Indonesia Masters 2020 yang berlangsung di Istora Senayan, Jakarta, Selasa (14/1/2020).

Dari lima wakil yang dijadwalkan bertanding pada hari pertama turnamen, hanya satu yang mampu melaju ke babak kedua.

Sementara itu, empat wakil lainnya langsung angkat kaki setelah dikalahkan lawan mereka masing-masing.

Pasangan ganda campuran Indonesia pertama yang tersingkir pada babak kesatu ialah Ricky Karandasuwardi/Pia Zebadiah Bernadet.

Mereka kalah dari pasangan unggulan kedua asal China, Wang Yi Lyu/Huang Dong Ping, di lapangan 1.

Sementara itu, di lapangan 2, pasangan Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso juga tak mampu mengatasi permainan wakil Malaysia, Tan Kian Meng/Lai Pei Jing.

 Dua kekalahan ini kemudian "menular" ke dua pasangan yang bertanding selanjutnya yakni Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari dan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja.

Duet Rinov/Pitha keok dari Lee Jhe-Huei/Hsu Ya Ching (Taiwan), sedangkan Hafiz/Gloria ditundukkan pasangan nomor satu dunia asal China, Zheng Si Wei/Huang Ya Qiong.

Indonesia masih menyisakan dua wakil ganda campuran lagi yang belum bertanding pada babak kesatu.

Mereka adalah pasangan Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika dan duet anyar yang mendadak debut, Tontowi Ahmad/Apriyani Rahayu.

Halaman
123
Editor: Suryana Anas
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved