PSM Makassar
VIDEO: Tiba di Makassar, Klok Hanya Latihan Ringan di Stadion Mattoanging
Setelah tiba di Makassar, Marc Anthony Klok langsung mengikuti latihan di Stadion Mattoanging Makassar.
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Gelandang PSM Makassar Marc Anthony Klok, tiba di Bandara Sultan Hasanuddin, Senin (13/1/2020).
Setelah tiba di Makassar, Marc Anthony Klok langsung mengikuti latihan di Stadion Mattoanging Makassar.
Meski hanya singkat, Klok bergabung bersama 28 rekannya. Lalu menyapa seluruh suporter yang telah menunggunya di lapangan.
Pelatih PSM Makassar, Bojan Hodak senang Klok sudah hadir dalam sesi latihannya.
"Dia barusan tiba, habis menjalani perjalan cukup jauh sekitar 20 jam lebih di atas pesawat," kata Bojan Senin sore di Mattoanging.
"Ia duduk dengan posisi sama. Bila dipaksakan latihan berat dalam 24 jam, bisa saja ia cedera," jelas pelatih asal Kroasia itu.
Seperti apa lengkapnya? Yuk nonton videonya.(tribun-timur.com)
Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow Instagram Tribun Timur
Subscribe akun Youtube Tribun Timur
(*)