Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Umrah Awal Tahun 2020

VIDEO: Jamaah Umrah Bersama Nahda Dapat Hadiah Al Quran dari Pangeran Saudi, Begini Triknya

Tidak semua pengunjung "berjodoh" mendapat hadiah Al Quran, bahkan tidak semua bisa masuk dalam ruangan

Penulis: AS Kambie | Editor: AS Kambie

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Jamaah Umrah bersama Nahda dapat hadiah Al Qur'an dari manajemen Percetakan Al Quran di Madinah, Arab Saudi.

Puluhan jamaah umrah bersama Nahda satu per satu menerima masing-masing mushaf Al Quran usai kunjungan ke percetakan ini, Kamis (9/1/2020) siang.

Di percetakan itu dicetak sekitar 18 juta eksamplar mushaf Al Quran setiap hari.

Percetakan Al Quran itu terletak di Kompleks Percetakan Al Quran Raja Fahd atau Majma Malik Fahd Li Thibaah Mushaf Syarif.  Lokasinya sekitar 11 kilometer dari Masjid Nabawi.

Tidak semua pengunjung "berjodoh" mendapatkan hadiah mushaf Al Quran karena yang mendapat hadiah hanya mereka yang sempat masuk dalam ruang percetakan. Sedangkan ruang percetakan tidak selamanya terbuka untuk umum.

Kalaupun ruang percetakan dibuka, harus antre masuk, seperti yang terlihat dalam video ini.

Yuks simak videonya:

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved