PSM Makassar
VIDEO: Manajemen PSM Beri Target Juara Liga 1 ke Bojan Hodak, Ini Kata Appi
Manajemen PSM Makassar resmi menunjuk Bojan Hodak pelatih asal Kroasia untuk menangani tim berjuluk Laskar Pinisi
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Manajemen PSM Makassar resmi menunjuk pelatih asal Kroasia untuk menangani tim berjuluk Laskar Pinisi itu.
Adalah Bojan Hodak yang merupakan mantan pelatih tim yang telah menukangi beberapa klub di Asia tenggara.
CEO PT PSM, Munafri Arifuddin menegaskan banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan Bojan. Salah satunya adalah target besar yang harus melampaui pelatih sebelumnya, Darije Kalezic.
"Target tetap, adalah juara Liga 1. Kita tetap membidik juara Liga 1. Paling tidak kita bisa berprestasi di musim 2020 nanti. Yah, kalau bisa kita tetap harapkan juara di Liga 1," ujar Munafri Arifuddin belum lama ini.
Meski demikian, Appi sapaan akrab Munafri Arifuddin menekankan jelas tidak mudah meraih hal tersebut.
Sebab diketahui, bukan hanya PSM saja yang membidik hasil tersebut melainkan sejumlah tim di Liga 1.
"Yang utama, Bojan harus melihat tim dulu. Dia bilang, dia bukan pesulap yang bisa melakukan segalanya. Intinya bertahap lah," jelasnya.
Seperti apa lengkapnya? Yuk nonton videonya.(tribun-timur.com)
Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow Instagram Tribun Timur
Subscribe akun Youtube Tribun Timur
(*)