Liga 1
Tinggalkan Borneo FC, Mario Gomez Bakal Latih Arema FC?
Apalagi sebelumnya, Arema FC sempat menyebut adanya nuansa Amerika Latin di Singo Edan.
TRIBUN-TIMUR.COM - Mantan Pelatih Persib Bandung Mario Gomez, dikabarkan akan segera melatih Arema FC musim 2020.
Apalagi sebelumnya, Arema FC sempat menyebut adanya nuansa Amerika Latin di Singo Edan.
Bahkan rumor yang beredar, Mario Gomez tinggal menunggu pengumuman resmi dari Arema FC.
Apalagi sebelumnya, Mario Gomez memilih melepas jabatannya sebagai pelatih kepala Borneo FC, Kamis (26/12/2019).
Pelatih asal Argentina tersebut enggan memerpanjang masa baktinya bersama Pesut Etam (Borneo FC), setelah membawa Renan Da Silve dkk finis di peringkat ketujuh di akhir kompetisi Liga 1.
Berhentinya kerjasama Mario Gomez dan Borne FC semakin menguatkan kabar jika pelatih asal Argentina tersebut akan merapat ke Arema FC.
Meskipun masih spekulasi, menarik melihat apa yang dilakukan Mario Gomez apabila resmi menjadi pelatih Arema FC.
Mario Gomez adalah pelatih yang gemar menggunakan formasi 4-2-3-1 yang akan berubah menjadi 4-2-2-1-1, dengan satu gelandang serang yang menjadi penyerang lubang di belakang striker utama.
Pria 62 tahun tersebut sudah sering melakukan hal tersebut seperti di era Johor Darul Ta'Zim (JDT).
Saat itu, JDT mengandalkan Mohammed Ghaddar.
Polri Beri Lampu Hijau Izin Kompetisi Liga 1 dan Liga 2 Musim 2021, MO PSM: Kabar Baik |
![]() |
---|
PT LIB: Turnamen Pramusin Liga 1 2021 Digelar Jika Ada Izin |
![]() |
---|
PT LIB Jadwalkan Temui Kapolri Listyo Sigit Prabowo |
![]() |
---|
Begini Tanggapan Asisten Pelatih PSM Soal Waktu Ideal Digelar Liga 1 2021 |
![]() |
---|
PT LIB Sebut Juni Waktu Ideal Digelar Liga 1 2021 |
![]() |
---|