Breaking News:

Wabup Luwu Timur Lantik Pejabat Eselon

Bupati Umrah, Wabup Luwu Timur Lantik Pejabat Eselon

Pejabat dilantik di Aula Sasana Praja, Kantor Bupati Luwu Timur, Desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel).

Humas Pemkab Lutim
Wakil Bupati Luwu Timur, Irwan Bachri Syam melantik pejabat administrator dan pengawas, di Aula Sasana Praja, Kantor Bupati Luwu Timur, Desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel), Selasa (31/12/2019) sore. 

TRIBUNLUTIM.COM, MALILI - Wakil Bupati Luwu Timur, Irwan Bachri Syam melantik pejabat administrator dan pengawas, Selasa (31/12/2019) sore.

Pejabat dilantik di Aula Sasana Praja, Kantor Bupati Luwu Timur, Desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel).

Irwan menaruh kepercayaan pejabat yang sudah dilantik bisa melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan penuh rasa tanggung jawab.

"Semoga tugas dan tanggung jawab yang baru ini betul-betul dapat dilaksanakan sesuai dengan tupoksi kita masing-masing," kata Irwan dalam sambutan.

Kepala Badan Kepegawaian Pelatihan dan SDM (BKPSDM) Luwu Timur, Kamal Rasyid mengatakan ada 33 pejabat yang dilantik.

Pejabat yang dilantik adalah pejabat eselon 3 dan 4 yang tidak sempat hadir saat pelantikan yang dilakukan Bupati Luwu Timur, Thorig Husler sebelum umroh.

Saat ini, Husler tidak ada di Luwu Timur selama sembilan hari, ia tengah menjalani ibadah umroh. Dengan begitu, tugas pemerintahan sementara ini beralih ke Irwan.

Wakil Bupati Luwu Timur, Irwan Bachri Syam melantik pejabat administrator dan pengawas, di Aula Sasana Praja, Kantor Bupati Luwu Timur, Desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel), Selasa (31/12/2019) sore.
Wakil Bupati Luwu Timur, Irwan Bachri Syam melantik pejabat administrator dan pengawas, di Aula Sasana Praja, Kantor Bupati Luwu Timur, Desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel), Selasa (31/12/2019) sore. (Humas Pemkab Lutim)

Pelantikan saat itu berlangsung di Aula Rujab Bupati Luwu Timur, Jl Andi Hasan Opu To Hatta, Desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, (26/12/2019) malam.

"Pejabat eselon 3 dan 4 yang tempo hari belum hadir pada saat pelantikan di Aula Rujab Bupati Luwu Timur," kata Kamal.

Hadir Sekretaris Daerah (Sekda) Luwu Timur, Bahri Suli dan sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Laporan Wartawan TribunLutim.com, vanbo19

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow Instagram Tribun Timur

Subscribe akun Youtube Tribun Timur

(*)

 
 

Penulis: Ivan Ismar
Editor: Syamsul Bahri
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved