Pilkada Maros 2020
VIDEO: Awal Mula Ungkap Chaidir Syam Sanding Suhartina Bohari di Pilkada Maros 2020
Chaidir mengungkapkan awal mulanya ia memilih Suhartina Bohari sebagai pendampingnya maju di Pilkada Maros 2020.
TRIBUN-TIMUR.COM- Banyak bakal calon bupati yang ingin berpaketan dengannya, namun Suhartina Bohari telah mengambil sikap.
Tepat awal Desember 2019, ia menyatakan sikap politiknya menerima pinangan Chaidir Syam yang juga bakal maju menjadi calon bupati Kabupaten Maros.
Chaidir mengungkapkan awal mulanya ia memilih Suhartina Bohari sebagai pendampingnya maju di Pilkada Maros 2020.
• VIDEO: Bakal Maju di Pilkada Maros 2020, Ini Alasan Chaidir Syam Pilih Suhartina Bohari
• Chaidir Syam Optimis Dapat Rekomendasi Golkar untuk Bertarung di Pilkada 2020
• Jelang Pilkada Maros, Chaidir Syam-Suhartina Bohari Resmikan 3 Posko Pemenangan

Hal tersebut disampaikan saat menyambangi redaksi Tribun Timur, Jl Cendrawasih, No 430, Makassar, Kamis (26/12/2019).
"Awalnya kami sendiri-sendiri dulu, sambil mencari kira-kira siapa yang pas," tutur Chaidir.
Setelah melalui proses dan tahapan, Chaidir pun merasa Suhartina Bohari merupakan sosok yang pas untuk mendampinginya dalam pertarungan politik.
Simak video selengkapnya (*)
Besok Baru Ditetapkan oleh KPU, Chaidir Bupati Maros Terpilih Langsung Minta Warga Lakukan Hal Ini |
![]() |
---|
Pemungutan Suara Ulang di TPS 03 Bonto Manai Maros, Suara Chaidir-Suhartina Malah Bertambah |
![]() |
---|
Cyberspeed Maros Silaturahmi ke Kediaman Chaidir Syam |
![]() |
---|
Bawaslu Maros Bantah Ada OTT Politik Uang Salah Satu Paslon |
![]() |
---|
Bawaslu Maros Apel Siaga Patroli Pengawasan Masa Tenang |
![]() |
---|