PESONA DESA

Bhabinkamtibmas Imbau Jamaah Masjid di Desa Tabo-tabo Jaga Keamanan

Bhabinkamtibmas Polsek Bungoro, Aipda Reski Faisal, mengimbau jamaah Jumat di masjid setempat agar selalu menciptakan situasi yang aman dan nyaman

Penulis: CitizenReporter | Editor: Ridwan Putra
operator desa tabo-tabo
BHABINKAMTIBMAS Polsek Bungoro memberi imbauan kepada jamaah Salat Jumat di Masjid Babul Jannah Desa Tabo-tabo, Kecamatan Bungoro, Kabupaten Pangkep, Jumat (27/12/2019) 

Citizen report

Faisal

Operator Desa Tabo-tabo

Melaporkan dari Kecamatan Bungoro, Pangkep 

Faisal, operator desa tabo-tabo
Faisal, operator desa tabo-tabo (Pemdes Tabo-tabo)

BHABINKAMTIBMAS Polsek Bungoro melaksanakan Salat Jumat berjamaah di Masjid Babul Jannah Desa Tabo-tabo, Kecamatan Bungoro, Kabupaten Pangkep, Jumat (27/12/2019). 

Kegiatan itu sekaligus sebagai giat pengamanan ibadah Salat Jumat dan sosialisasi kepada masyarakat pedesaan agar senantiasa menjaga ketertiban dan keamanan dalam bermasyarakat. 

Bhabinkamtibmas Polsek Bungoro, Aipda Reski Faisal, mengimbau jamaah Jumat di masjid setempat agar selalu menciptakan situasi yang aman dan nyaman. 

Selain itu diimbau kepada jamaah Jumat yang menggunakan kendaraan roda dua agar senantiasa melakukan pengamanan kunci ganda pada kendaraannya guna mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan seperti aksi pencurian kendaraan.  

“Dalam rangka menyambut tahun baru 2020kami imbau juga diisi masyarakat dengan kegiatan positif seperti tidak meminum minuman keras. Mari sambut tahun baru dengan ikhtiar dan zikir di masjid  ataupun musalla,” tambahnya.(*)

 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved