Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Jenita Janet

VIDEO: Inilah Deretan Fakta Perceraian Jenita Janet, Cekcok Jadi Salah Satu Penyebab

Pedangdut Jenita Janet (32) sudah sangat yakin untuk menceraikan suaminya, Alief Hedy Nurmaulid yang juga menjadi manajernya sendiri.

Penulis: Nur Fajriani R | Editor: Suryana Anas

TRIBUN-TIMUR.COM - Pedangdut Jenita Janet (32) sudah sangat yakin untuk menceraikan suaminya, Alief Hedy Nurmaulid yang juga menjadi manajernya sendiri.

Dilansir dari Kompas.com penyanyi dangdut Jenita Janet menjalani sidang perdana perceraiannya yang digelar di Pengadilan Agama Bekasi pada Selasa (17/12/2019).

Namun, persidangan tersebut malah ditunda lantaran Alief Hedy Nurmaulid memilih tak hadir.

Maka dari itu, sidang yang beragendakan mediasi tersebut ditunda hingga 7 Januari 2020 mendatang.

1. Suami sakit usai touring

Jenita Janet menyayangkan ketidakhadiran suaminya lantaran sakit usai touring motor. Padahal, dia sudah menjadwalkan sidang ini jauh-jauh hari.

“Iya ini maksudnya kan aku sudah sangat meluangkan waktu untuk ini (sidang) dan segala persiapannya. Tapi, sedihnya Alief-nya enggak bisa hadir dikarenakan dia katanya pulang touring (motor) dari keliling Indonesia, terus sakit,” kata pemilik nama asli Jeni Juliana itu.

Bahkan, Jenita Janet mengatakan bahwa dirinya juga sedang tak enak badan, namun berusaha meluangkan waktu untuk hadir di sidang perceraian.

“Padahal, aku sudang ingatkan tanggal sidangnya. Saya saja yang capek-capek dari luar kota ke mana-mana saya tetap mengusahakan sampai infus dulu, untuk bisa datang hari ini, tapi ternyata dianya enggak bisa datang,” ucap Janet.

2. Kecewa sidang ditunda

Sang pelantun “Direject” itu merasa kecewa lantaran Alief tak hadir dalam sidang tersebut. Jenita Janet menganggap sang suami tak menghargai masalah rumah tangganya yang tengah di ujung tanduk.

“Ada kecewa mungkin karena aku udah bela-belain, dalam arti hargailah persidangan ini. Ya mau enggak mau Alief harus menghadapi ini, ya enggak bisa dihindari,” kata Jenita Janet.

Adapun sidang tersebut ditunda hingga 7 Januari 2020 mendatang dengan agenda mediasi.

3. Bersikeras cerai dari Alief

Jenita Janet yang bernama lahir Jeni Juliana begitu bersikeras bercerai dengan Alief. Oleh karena itu, dia berpesan agar sang suami bisa datang di persidangan selanjutnya.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved