Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tahun Baru 2020

VIDEO: Tahun Baru 2020, Wawali Kota Parepare Lakukan ini

Zikir bersama tersebut akan digelar di Kompleks Rujab Wali Kota Parepare, pada saat malam tahun baru.

Penulis: Darullah | Editor: Ansar

TRIBUN-PAREPARE.COM, PAREPARE - Dalam rangka menyambut tahun baru 2020, Pemerintah Kota Parepare (Pemkot) akan menggelar zikir bersama.

Zikir bersama tersebut akan digelar di Kompleks Rujab Wali Kota Parepare, pada saat malam tahun baru.

Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang digelar setiap akhir tahun.

Hal tersebut diungkapkan oleh Wakil Wali Kota Parepare, H Pangerang Rahim kepada TribunParepare.com, Senin (16/12/2019) siang.

Ia mengatakan bahwa digelarnya zikir ini, sebagai bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT.

"Karena kita bisa melaksanakan seluruh program kegiatan dalam satu tahun yang telah berlalu, yang tertuang dalam APBD," tuturnya.

"Dalam kesempatan itu juga, tentu kita juga berdoa untuk menjalani tahun kedepannya," kata Wawali.

"Supaya apa yang kita lakukan untuk kepentingan masyarakat umaum, kesejahtraan masyarkat, dan tentunya untuk kemajuan Kota Parepare, bisa lebih sukses lagi," harapnya.

Pihaknya berharap semua jajaran pemerintah Kota Parepare, untuk ikut berpartisipasi menghadiri zikir bersama ini.

"Diharapkan untuk semua jajaran Pemkot Parepare, agar ikut berpartisipasi menghadiri zikir bersama, supaya kita sama-sama bersyukur dan berdoa untuk bisa lebih baik kedepannya," tutup Wawali Kota Parepare, H Pangerang Rahim.

Laporan wartawan TribunParepare.com, Darullah, @uull_darullah.

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

(*)

 
 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved