Pelatih PSS Doakan PSM Sukses
Pemain dan Pelatih PSS Harap PSM Sukses di AFC Cup
Seto mengatakan, ada beberapa masalah yang dihadapi PSM Makassar. Salah satunya belum adanya pelatih definitif usai Darije Kalezic tak diperpanjang ko
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Pelatih PS Sleman Seto Nurdiantoro dan pemainnya Ardan Aras berharap PSM bisa merbicara banyak di AFC Cup 2020 mendatang.
Seto mengatakan, ada beberapa masalah yang dihadapi PSM Makassar. Salah satunya belum adanya pelatih definitif usai Darije Kalezic tak diperpanjang konfraknya.
"Mudah-mudahan di pertandingan berikutnya bisa keluar dari masalah di situ dan saat tampil di Asia mereka bisa tampil lebih bagus lagi," katanya.
Ia menekankan, semua pelatih tentu respek dengan keputusan dari coach Darije Kalezic yang pamit jelang laga playoff zona Asean digelar.

"Tapi itu resiko seorang pelatih dan bisa terjadi dengan siapa saja. Jadi tidak hadirnya coach artinya sedikit banyak berpengaruh, tapi kami semua tim pelatih respek untuk coach," katanya.
Stopper Elang Jawa, yang juga eks pemain PSM, Ardan Aras merasa senang kembali ke Mattoanging.
“Saya senang bisa kembali ke kota saya walaupun sebagai lawan, tapi namanya kita sebagai sepak bola kita punya klub kita harus memberikan yang terbaik untuk klub yang kita bela," ujarnya.
Ia pun menaruh harapan besar bagi PSM, akan tahun depan untuk AFC Cup bisa lebih berprestasi lagi.
"Karena selain membawa nama daerah tetapi mewakili bangsa Indonesia," katanya.(tribun-timur.com)
Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)