Darije Kalezic Mundur
Tak Capai Target dari Manajemen PSM, Kontrak Dariji Tidak Diperpanjang
Ternyata, manajemen PT Persaudaraan Sepakbola Makassar (PSM) tidak melanjutkan kontrak pelatih asal Bosnia itu.
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pelatih PSM Makassar Darije Kalezic, sudah pamit kepada awak media di sela prematch prescon di Stadion Mattoanging Makassar, Sabtu (14/12/2019) sore.
Ternyata, manajemen PT Persaudaraan Sepakbola Makassar (PSM) tidak melanjutkan kontrak pelatih asal Bosnia itu.
CEO PT PSM Munafri Arifuddin menegaskan, pihaknya memang telah menyelesaikan kontrak setahun dengan Darije, dan tidak diperpanjang untuk musim depan.
"Kita sudah menyelesaikan kerja sama dengan manajemen PSM di musim ini," ungkap Appi sapaan akrabnya, Sabtu (14/12/2019).
Kontrak Darije memang hanya semusim dengan PSM sejak diperkenalkan 3 Februari 2019 di Hotel Aryaduta, Makassar.
Ia hanya menukangi tim hingga seluruh pertandingan musim 2019 berakhir.
Namun manajemen PSM memberikan sejumlah target untuk Darije jika ingin diperpanjang kontraknya.
Target tersebut yakni mampu menjuarai Liga 1 2019, juara di turnamen, dan mampu lolos babak selanjutnya di AFC Cup 2019.
Namun hanya dua target yang dicapai pelatih berkebangsaan Bisnis itu.
(tribun-timur.com)
Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
Darije Kalezic Tetap ke Bandung, Komitmen Selesaikan Seluruh Laga |
![]() |
---|
VIDEO: Ini Rencana Darije Kalezic Saat Setuju Latih PSM |
![]() |
---|
Darije Kalezic: Bila Saya Tidak Ada di Lapangan, Perawat Suruh Saya Istirahat |
![]() |
---|
Alasan Darije Kalezic Mundur Jelang PSM Makassar vs PSS Sleman, Bukan soal Kesehatan |
![]() |
---|
2 Pelatih PSM Makassar Mundur dalam Setahun, Bandingkan Cara Mundur Luciano, Robert Rene, dan Darije |
![]() |
---|