Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Barito Putra Vs PSM Makassar

Jelang Kickoff Barito Putra Vs PSM, Abdul Rahman Pasang Foto Ini, Isyarat Tak Lagi di PSM?

Makanya, Darije Kalezic masih memarkirnya hingga ia pulih 100 persen. Ia pun tak dimasukkan dalam starting line up.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Ansar
Official PSM
PSM Makassar akan menghadapi Barito Putera dalam laga pekan ke-32 Liga 1 2019 di Stadion Demang Lehman, Martapura, Rabu (11/12/2019) malam. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Bek tengah PSM Makassar asal Sidrap, Abdul Rahman Sulaeman masih dalam pemulihan cedera.

Makanya, Darije Kalezic masih memarkirnya hingga ia pulih 100 persen. Ia pun tak dimasukkan dalam starting line up.

Namun ada yang ganjal, jelang kickoff Barito Putra versus PSM Makassar, stopper 31 tahun itu mengunggah foto dirinya dengan tangan diangkat ke atas selayaknya meminta maaf atau tepuk tangan.

Itu diunggahnya melalui akun sosial media Instagram miliknya @abdrahmansulaeman28.

Dalam captionnya, ia hanya menyematkan 2 emoticon permintaan maaf.

Apakah ini petanda Stopper yang sudah 2 tahun menjadi benteng tangguh itu tak lagi berseragam PSM?

Dilansir Soccerway, Abdul Rahman di tahun pertamanya pada Liga 1 2018 memainkan 31 laga atau 2.790 menit.

Selama itu, ia mencetak 2 gol dan 3 kartu kuning.

Sementara di Liga 1 2019, laga bersama PSM menurun. Hanya 18 laga atau 1.510 menit saja. Ini dikarenakan cedera yang dideritanya di awal putaran kedua.

Selama itu, ia tak mencetak satupun gol dan menerima 1 kartu kuning.

Bersama PSM, ia telah memenangkan Piala Indonesia 2018 dan membawa PSM di posisi runner up Liga 1 2018.(tribun-timur.com)

Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved