Gisella Anastasia

Viral Foto Gisella Anastasia Eks Istri Gading Marten Bak Tak Bercelana di Instagram Jessica Iskandar

Viral foto Gisella Anastasia eks istri Gading Marten seperti tak bercelana di Instagram Jessica Iskandar, begini faktanya.

Viral Foto Gisella Anastasia Eks Istri Gading Marten Bak Tak Bercelana di Instagram Jessica Iskandar
INSTAGRAM.COM/@GISEL_
Gisella Anastasia 

Tidak sendirian, Gisel menari di temani pria yang mengenakan baju motif kotak-kotak.

Sementara pria berbaju motif kota-kotak itu terlihat sama antusiasnya dengan Gisel.

Pada satu momen, janda 1 anak itu bahkan terlihat memandu gerakan si pria.

Gisel dengan lincah bergoyang meminta si pria memperhatikan gerakannya.

Tak lama, pria itu juga melakukan gerakan serupa.

Sayup-sayup terdengar pria itu mengutarakan rasa rindunya pada Gisella Anastasia.

Namun karena suara musik terlalu keras, respons Gisella Anastasia pun terdengar samar.

Video itu pun berakhir saat Gisel menyandarkan kepalanya di dada sang pria.

Sementara itu, dikutip dari 'MOP Channel', Gisel pun memberikan klarifikasi atas video yang beredar tersebut.

"Aku udah jarang banget kayak gitu, kemarin itu memang tempat live band, band Indonesia Lalahuta, nyanyi kita enjoying waktu sama teman-teman," kata Gisel.

Ibunda Gempita Nora Marten ini mengatakan kalau pihak yang merekamnya adalah teman dari Wijin, sang kekasih.

"Kita meluangkan waktu untuk sedikit bersenang-senang, melepas lelah di saat emang udah malem, anak sudah tidur," katanya menyambung.

Gisel menuturkan kalau sosok pria tersebut merupakan sahabat dekatnya.

"Kita nyaman, aku sama dia peluk-pelukan atau apa segala macem karena nyaman," kata Gisella Anastasia.(*)

Editor: Edi Sumardi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved