Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSIS vs PSM Makassar

BREAKING NEWS: PSIS Andalkan 3 Striker Lawan PSM

Dilansir laman resmi Liga Indonesia, starting eleven racikan coach Bambang Nurdiansyah menggunakan formasi 3-4-3.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Ansar
Official PSM
Skuad PSM Makassar saat melakoni latihan di Yogyakarta Internasional School (YIS) jelang menghadapi PSIS Semarang, Rabu (27/11/2019). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Susunan pemain inti PSIS Semarang sudah keluar.

Dilansir laman resmi Liga Indonesia, starting eleven racikan coach Bambang Nurdiansyah menggunakan formasi 3-4-3.

Dimana posisi kiper milik Jandi Eka Putra.

Di posisi bek ada Safrudin Tahar, Frendi Saputra dan kapten tim Wllace Costa Alves.

Di lini tengah diisi Bayu Nugroho, Fredyan Wahyu Sugiyantoro, Finky Pasamba dan Tegar Irfantrie Sukamto.

Di ini depan Banur sapaan coach Bambang Nurdiansyah menurunkan tiga striker.

Mereka yakni Hari Nur Yulianto, Claudir Marini Junior dan Bruno Silva.

Di bangku cadangan ada Joko Ribowo, Soni Setiawan, Septian David Maulana, Komarudin, Riyan Ardiansyah, Eka Febri Yogi Setiawan, dan Ganjar Mukti Muhardiyana.

“Kami sudah siapkan bagaimana untuk menghadapi PSM Makassar. Kami ingin memanfaatkan momentum ini untuk meraih tiga poin dan menjauh dari zona merah,” ujar pelatih PSIS Bambang Nurdiansyah dilaman resmi klub.

Menghadapi PSM, Bambang mengakui ada yang diwaspadai. Tim berjuluk Juku Eja itu memiliki keinginan kuat untuk mendapatkan hasil positif pada pertandingan tandang.tribun-timur.com)

Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved