Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Poseni PGRI Sulsel 2019

Sukseskan Porseni PGRI Sulsel 2019, PDAM Barru Buka Pelayanan 24 Jam

Sukseskan Porseni PGRI Sulsel 2019, PDAM Barru Buka Pelayanan 24 Jam. Porseni PGRI ke-V di Barru yang digelar mulai 21 - 25 November 2019

Penulis: Akbar | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/AKBAR
Petugas PDAM Barru saat menyuplai air bersih di rumah pemondokan kontingen PGRI Sulsel 2019 di Barru. 

TRIBUNBARRU. COM, BARRU - Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Barru memberikan pelayanan khusus selama pagelaran Porseni PGRI Sulsel 2019 di Kabupaten Barru.

Di Porseni PGRI ke-V di Barru yang digelar mulai 21 - 25 November 2019, PDAM Barru membuka pelayanan selama 24 jam.

Pelayanan tersebut yakni dalam bentuk suplai air bersih di rumah pemondokan kontingen setiap daerah di Barru.

Ketua Tim Satgas PDAM Barru, Amiruddin mengatakan, pihaknya telah membuka posko pelayanan suplai air tersebut sejak H-1 Porseni PGRI Sulsel 2019.

Posko induk pelayanan dipusatkan di kantor PDAM Barru di Jl HM Saleh Lawa, Kecamatan Barru, Kabupaten Barru.

"H-1 Porseni kami sudah buka pelayanan 24 jam," kata Amiruddin kepada TribunBarru.com, Senin (25/11/2019).

Sementara itu, Koordinator Posko Induk PDAM Barru, Usbaruddin mengungkapkan selama Porseni PGRI pihaknya telah intens terjun ke lapangan menyuplai air.

Khususnya ke rumah kontingen PGRI Sulsel 2019 yang terletak di tiga kecamatan.

Antaralain Kecamatan Barru, Balusu dan Tanete Rilau.

"Ketiga kecamatan itu sudah kita kunjungi untuk kirim bantuan air. Karena begitu ada laporan kekurangan air kita langsung tindaklanjuti," katanya.

"Pelayanan selama 24 jam itu kita lakukan sebagai bentuk kontribusi kami dalam menyukseskan proses pelaksanaan PGRI di daerah kita ini (Barru)," ujar Usbaruddin menambahkan.

Laporan Wartawan TribunBarru.com, @akbar_hs

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved