DJP Sulselbartra
VIDEO: Kanwil DJP Sulselbartra Gaungkan Inklusi Pajak ke Pemangku Kepentingan Pendidikan
Acara yang dilangsungkan di Singgasana Hotel Makassar ini, dihadiri perwakilan kepala sekolah, guru, dosen, dan pengurus Tax Center di lingkungan Kota
Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Ansar
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kanwil Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Sulawesi Selatan, Barat, dan Tenggara (Sulselbartra) mengadakan acara Gathering Pemangku Kepentingan Pendidikan dalam rangka optimalisasi Program Inklusi Pajak tahun 2019, Jumat (22/11/2019).
Acara yang dilangsungkan di Singgasana Hotel Makassar ini, dihadiri perwakilan kepala sekolah, guru, dosen, dan pengurus Tax Center di lingkungan Kota Makassar.
Plh Kepala Kanwil DJP Sulselbartra Rachmad Auladi hadir langsung dalam kegiatan ini.
Ia didampingi oleh Kepala Seksi Bimbingan Penyuluhan dan Pengelolaan Dokumen Azwar
Syam, serta Kepala Seksi Kerja Sama dan Hubungan Masyarakat Stefanus Siregar.
Selain itu, hadir pula Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah XI Sulawesi dan Gorontalo Prof Dr Jasruddin, Sekretaris Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan Setiawan Aswad, dan Kepala Dinas Pendidikan Kota Makassar Abdul Azis Hasan.
Rachmad Auladi mengatakan, Gathering Pemangku Kepentingan Pendidikan ini selain untuk menggaungkan program Inklusi Kesadaran Pajak, juga diadakan untuk memperingati Hari Guru Nasional. (tribun-timur.com)
Laporan Wartawan tribun-timur.com @Fahrizal_syam
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur: