Puluhan Nasabah BRI Selayar Dapat Hadiah di Ajang Panen Hadiah Simpedes

Hadiah utama berupa 1 unit mobil Grand New Xenia diperoleh oleh nasabah yang warga asal Benteng, Daeng Rilauk

Puluhan Nasabah BRI Selayar Dapat Hadiah di Ajang Panen Hadiah Simpedes
BRI Selayar
Pimpinan Cabang BRI Kanca Benteng Selayar, Gunariyadi, berfoto bersama nasabah BRI Selayar yang menerima hadiah dari program Panen Hadiah Simpedes BRI, Sabtu (16/11/2019), di Selayar 

SELAYAR, TRIBUN-TIMUR.COM, -- BRI kantor Cabang Benteng, Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulsel, menggelar penyerahan hadiah kepada nasabah BRI Selayar yang beruntung dalam program Panen Hadiah Simpedes yang dilaksanakan dalam rangkaian acara BRI Fun Walk, Sabtu (16/11/2019).

Acara itu berlangsung di Taman Pusaka Benteng Selayar dan dibuka oleh Bupati Kepulauan Selayar, H Muh Basli Ali, bersama Pimpinan Cabang BRI Kanca Benteng Selayar, Gunariyadi.

Rilis BRI Selayar, melalui panitia, Rifky, menyebutkan ada total 36 hadiah yang diserahkan kepada nasabah pemenang program Panen Hadiah Simpedes BRI Selayar tersebut.

Hadiah utama berupa 1 unit mobil Grand New Xenia diperoleh oleh nasabah yang warga asal Benteng, Daeng Rilauk. Sementara hadiah lainnya terdapat tiga unit motor Yamaha Mio 125 M3.

Penerima hadiah motor matik itu masing-masing nasabah atas nama Heriani, Rustan, dan Sarbini. Bukan hanya itu, puluhan nasabah BRI Selayar beruntung mendapatkan hadiah dalam program Panen Hadiah Simpedes.

Kepala BRI Kanca Selayar, Gunariyadi, mengucapkan selamat kepada pemenang undian Panen Hadiah Simpedes BRI serta kepada nasabah yang selama ini tetap setia menabung di BRI Selayar.(*)

Editor: Ridwan Putra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved