Liga 3
Motivasi Pemain Gaspa, Irvan Janjikan Rp 2,5 Juta Bagi Pencetak Gol
Hadir Wakil Ketua DPRD Palopo Irvan Majid ST, Ketua Askot PSSI Palopo dr Abdul Syukur Kuddus, manajer Gaspa Aipda H Ruslan Shimer

TRIBUNPALOPO.COM, WARA - Sebelum bertolak ke Kendari, para pemain Gaspa 1958 mampir di Sekretariat KONI Jl Guttu Patalo, Kecamatan Wara, Kota Palopo, Kamis (21/11/2019).
Para pemain diberi arahan, dan melakukan doa bersama.
Hadir Wakil Ketua DPRD Palopo Irvan Majid ST, Ketua Askot PSSI Palopo dr Abdul Syukur Kuddus, manajer Gaspa Aipda H Ruslan Shimer, dan pelatih Gaspa Gafur Syamsu.
Ketua KONI Palopo Hairul Salim, menekankan pentingnya pemain menjaga kekompakan dan memberikan kemenangan.
Apalagi ini akan menjadi kebanggaan yang akan dikenang sepanjang masa oleh Wija To Luwu.
"Kita harus buat sejarah di kampung orang, karena dengan kemenangan akan membawa kebanggaan tersendiri," tambah Hairul Salim.
Apalagi Gaspa punya reputasi yang baik dan harapan itu ada para pemain.
Dikesempatan yang sama Irvan ST, juga memberi motivasi bagi 23 pemain yang berangkat.
Agar Laskar Sawerigading bisa merebut kembali kemenangan setelah ditaklukkan di stadion Lagaligo beberapa hari lalu.
"Saya sudah jadi keluarga di Gaspa, untuk itu insya Allah akan saya perjuangkan agar Gaspa tetap berprestasi, kita datang dan pulang dengan kemenangan," tambah Irvan.
VIDEO: Komentar Pelatih Perspin Pinrang Setelah Kalahkan Tim dari Ampana Sulteng |
![]() |
---|
Besok Lawan Bombana, Begini Kondisi Pemain Gaspa 1958 |
![]() |
---|
Ini Pesan Bupati Sidrap Pelepasan PS Nene Mallomo untuk Berlaga di Manado |
![]() |
---|
Liga 3 Zona Sulsel, Peluang Lolos Gaslut Luwu Utara Ditentukan Laga Terakhir |
![]() |
---|
Lakoni Babak 32 Besar Liga 3, OTP 37 FC Mamuju Bertolak ke Blitar Hari Ini |
![]() |
---|